Только заболеть не хватало.. Если уже симптомы начались, всё? Отвертеться от больничного не удастся?
Я в последний раз попробовала Кагоцел. И мне понравилось. До этого пробовала типо Арбидол, вообще ноль эффекта. Так 2 дня перекантовалась на терафлю и неделю пропила Кагоцел и норм. 37,2 была максимум и то вечером. А в нос есть такие капли Эваменол. Они щипучие, но 2 насморка прошло без осложнений в синусит.
Срочно противовирусные начните пить, должно помочь
От горла очень советую тонзилгон, он и боль снимает и лечит, противовоспалительный эффект оказывает и повышает местный иммунитет. А нос промывать, чтобы смыть вирус со слизистой
Тут надо к врачу обращаться. Мне уколы выписывали.
для иммунитета пью комплекс Селен + Цинк Tetralab, особо не парюсь, давно не болела. Попейте, быстро поправитесь
При ОРВИ рекомендуют постельный режим, промывание носа, противовирусные средства в виде интерферон альфа 2б виферон, теплое обильное питье, полоскание горла, ингаляции. При температуре жаропонижающие
Выпейте витамин С, ударную дозу. Лучше найти в жидком формате, у Coral Club есть такой, усваивается лучше и действует быстрее в такой форме. Я всегда так делаю, чувствую, что заболею сейчас и начинаю активно пить витамин С и параллельно есть апельсины, имбирь и тд
Я в последний раз попробовала Кагоцел. И мне понравилось. До этого пробовала типо Арбидол, вообще ноль эффекта. Так 2 дня перекантовалась на терафлю и неделю пропила Кагоцел и норм. 37,2 была максимум и то вечером. А в нос есть такие капли Эваменол. Они щипучие, но 2 насморка прошло без осложнений в синусит.
Арбидол не эффективен от слова совсем. Давно не встречала его в аптеках, думала , что сняли с производсвта. Обычно как заболеваю ставлю свечи виферон по 3 млн 2 раза в сутки, обильное питье, витамин С. Для горла хорошо помогает раствор для полоскания с кетопрофеном
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да не обязательно, противовирусными можно быстренько исправить ситуацию) И не забываем про симптоматическое лечение. Я например для горла всегда беру спрей Вироксинол, так как он идет в качестве антисептика. Снимает отечность, воспаления, помогает справиться с вирусами