Гость
Статьи
Анальная трещина

Анальная трещина

Неделю назад пошла в туалет и увидела на бумаге кровь после похода в туалет по-большому,прочитала в интернете и сделала вывод что у меня трещина.Неделю лечила левомиколью,вводила шприцом внутрь.Вроде улучшения есть,но после похода в туалет начинает опять кровить и болит.Подскажите хорошие заживляющие свечи или мази,кому действительно помогло.Только недорогое,так как я сама еще не зарабатываю,учусь в школе,а с родителями обсуждать такие темы не хочу,большие деньги тоже не дадут.Заранее спасибо за ответы

Автор
14 ответов
Последний — Перейти

Простите, но откуда у вас могла возникнуть анальная трещина?

Кура, колоноскопия те нужна, лохудра

Гость

А ***-то болит? Если нет, то это что-то с кишечником, а не трещина.

Гость

свечи анестезол

Гость

ну и наладить стул пока лечишь

олег чечетка

почему вы не обратитесь за помощью к ним? зачем все это самолечение? вы можете навредить себе только

Гость

Там может быть не трещина а все что угодно - от геморроя до язвенного колита и рака. Нельзя самостоятельно ставить диагноз и заниматься самолечением. Скажите маме о проблеме и пусть сходит с вами к врачу

Ранняя

А я запросто могу попросить своего папу посмотреть что у меня "там". Маму тоже. У меня НОРМАЛЬНЫЕ отношения с родителями.

Ранняя

А я запросто могу попросить своего папу посмотреть что у меня "там". Маму тоже. У меня НОРМАЛЬНЫЕ отношения с родителями.

Я только с 22 лет стала просить их это делать. Ещё родители мужа ходят голыми перед ним

Гость

Во-первых еду нормальную надо начинать есть - обязательно! овощи на обед и на ужин (и свежие и тушеные). Постеризан еще можно купить.

Гость

Свечи с облепихой. Или облепиховое масло на ночь прикладывать на тампоне.

Вера

Есть хорошая заживляющая мазь, Стизамет. Ее на слизистые тоже можно наносить. Я сама ею анальные трещины вылечила. Но родителям все же нужно сказать, чтобы они отвели к врачу.

Djo

Простите, но откуда у вас могла возникнуть анальная трещина?

Та легко,если она работает в бюджетном учреждении и у нее начальник отдела.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ранняя
Вита

Я только с 22 лет стала просить их это делать. Ещё родители мужа ходят голыми перед ним

Я никогда и не стеснялась своих родителей. И мне "странно", что у многих не так.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема