Всем привет. Почти полгода как отменила прием КОК. После подозрения на болезняные месячные назначили Дюфастон. Я его пропила 2 месяца и отменила после консультации с врачем из-за аритмии. Вот первый в цикл без Дюфастона уже больше 50 дней. Гениколог, пожав плечами, отправила к геникологу-эндокринологу. На УЗИ тонкий эндометрий в 6мм.
Пока жду назначения врача.
Хочу узнать как можно обойтись без гармонов в таком случае? У кого есть опыт? #гормоны
Бросить все таблетки, цикл установится в течение 6 месяцев ничего страшного если их не будет 6-8 мес. Зато свои дни и свои яцеклетки ьез кист будут.
Вам нужно все таки проконсультироваться с врачом. Могу вам посоветовать своего врача Ермолаеву Эльвиру Кадировну. Хороший специалист, принимает онлайн. С ней можно связаться через инстаграмм. Она ведет онлайн консультации.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Бросить все таблетки, цикл установится в течение 6 месяцев ничего страшного если их не будет 6-8 мес. Зато свои дни и свои яцеклетки ьез кист будут.
Уже 6 месяцев прошло. Действительно читаю что просто подождать можно и все само наладиться. Но по хорошему, не хотелось бы еще месяца 2 ждать. Не просто ж так отменяла кок)
Хорошо конечно если витамины или питание какое этот процесс ускорить может.