Чем можно вылечить?
Гинеколог, к нему, и желательно немедленно.
Ацикловир мазь, прям туда, Эпиген спрей снимает боль и зуд, так же помогает гнокомфорт гель
Гигиена специальными успокаивающими лосьонами.
Главное не брить во время лечения
обратитесь к гинекологу, могу рекомендовать Агрбу Илону Беслановну, поможет Вам. Консультирует онлайн, принимает в семейной клинике (Москва)
Вам врач сказал, что это герпес? Половым путем можно и другими болячками заразиться
Тут надо к врачу обращаться. Мне уколы выписывали.
Вам уколы помогли? Я лечилась таблетками и все никак не могу до конца избавиться, иногда бывают рецидивы, хотя после лечения прошло уже немало времени
Ну мне прописывали уколы Радамин Виро и они мне прям реально быстро помогли. Четыре месяца как пролечилась и все хорошо, вообще как будто не было ничего
у меня часто раньше выскакивал на губе верхней, чуть простыну и вот уже этот пузырек зудит. Как-то терапевт мне рекомендовала во время орви пропить Орвис Иммуно, его и для лечения герпеса назначают. Так вот с весны ничего не выскакивало, сейчас начну опять прием, чтобы поддержать иммунитет, вокруг опять все болеют.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
С такой проблемой лучше всего обратиться к врачу, чтобы он назначил комплексное лечение. Мне в свое время помогло сочетание противовирусных таблеток и иммуномодуляторов. В частности, врач выписывал Ликопид для укрепления иммунной системы - он помогает организму эффективнее бороться с вирусом и снижает частоту рецидивов.