Я сразу скажу, что всевозможные анализы я сдавала. И мазки у гинекологов всеВОЗМОЖНЫЕ и мочу по-разному сдавала, всё чисто, но уретру тянет после мочеиспускания, а особенно неприятно перед сном, мне безумно трудно заснуть, жжёт вечно. Ну как жить с этим, господи. Это хронический цистит, симптомы которые не уйдут ??? Что мне делать, я в шоке. Как жить, спать нормально ? А цистит у меня был год назад!!!!
Это скорее не цистит, цистит четко показывает моча. Есть вероятность, что это психосоматика. А это надо успокоительные принемать.
Я так понимаю узи почек и мочего делали, песка нет?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сделайте цистоскопию. Возможно это лейкоплакия мочевого пузыря. Если подтвердится, то лечится лазером или электроприжиганием. Мне помогла такая операция. А симптомы цистита были очень много лет.