Гость
Статьи
Какие крема или мази …

Какие крема или мази вам помогают от прыщей?

Вариантов куча, но пробовать все подряд не хочется, да и бюджет ограниченный. Что действительно хорошо помогает?

Данна
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Циндол на ночь. Салициловая мазь тоже недорогая и хорошо справляется с прыщами. У меня в одно время было акне, я пробовала много всяких средств, денег не жалела, а по итогу помогли обычные аптечные

Гость

Обычная салициловая болтушка мне хорошо помогает!

Гость

Дома надо сидеть 2-4 недели, лицо отпарить, гной выдавить, зеленкой мазать каждый день. Очищать желудок и кишечник, убирать глютен, сахар, мучное.

Гость

Никакие, только выдавить, намазать едом, зеленкой. Все мази ерунда, кроме Бодяги Заживлялки.

Гость
Гость

Дома надо сидеть 2-4 недели, лицо отпарить, гной выдавить, зеленкой мазать каждый день. Очищать желудок и кишечник, убирать глютен, сахар, мучное.

Боже мой. Автор, только не надо давить прыщи! От этого могут возникнуть серьёзные проблемы

Гость

Спиртовой раствор, после очищения папул с гноем.

Гость

Болтушка 100р в ленте или салициловый лосьон в аптеке не больше 100р. А вообще надо думать от чего прыщи и решать проблему. Это может быть косметика, неправильный уход, здоровье, да много что. Никакого толка от средства не будет, если каждый день будут появляться новые (например из-за неподходящего крема)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Настя

Такое лучше с дерматологом подбирать, чтобы как раз не тратиться на бесполезные варианты

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: