Девочки, привет) Кто-нибудь пьет липосомальные витамины? Как вам? Стоит ли заказывать? #витамины
Да, липосомальная форма - одна из самых современных. Лучше всего усвоение. Но прежде чем пить витамины лучше бы проработать ЖКТ, убрать патогенную микрофлору, иначе она и будет питаться вашими витаминами. Однако, если выявлен сильный дефицит - в таком случае, в первоначальном порядке да, рекомендуется восполнение дефицита, а затем уже комплексная работа с ЖКТ.
привет, я пропила курсом липосомальный глутатион smartlife. Своих денег стоит) Усваивается хорошо, и реально вижу эффект от добавки. Стало меньше воспалений, кожа выглядит лучше, стала более плотная, мне прям нравится 👍
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да, я каждую осень два года подряд покупаю Липосомальный Витамин С от Coral Club, очень нравится. Раньше всегда болела в межсезонье, а теперь буквально чувствую, как иммунитет укрепился. Мне кажется, что такая форма БАДов более действенная