Гость
Статьи
У меня аутизм?

У меня аутизм?

Почти всегда в депрессии и в голове туман. Вижу мир по-другому не как все люди. Депрессия. Занималась спортом , помогает быть на позитиве максимум часа 1,5. Антидепрессанты пила… алкоголь не пью, наркотики не ем. С детства немного аутист, в своём мире. Живу как под водой…. Много комплексов по поводу внешности, красивая говорили но считаю себя уродом. Вроде ум есть , но считаю себя тупой. Стройная, считаю себя недостаточно стройной. Не знаю откуда этот аутистический спектр.

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Так ты солевое. Свистеть про «не знаю» не надо, не взлетит.

Гость

Че за нафиг? Что значит "откуда"? Ими не становятся, ими рождаются.

Гость

Это социальная тревожность. Сходите к психотерапевту (не к психологу, не к психиатру - не перепутайте)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Когда тема с аутизмом стала популярна,я тоже прошла пару тестов,так как я интроверт,очень тревожная,когда надо общаться,часто депрессивная.Даже распереживалась,а потом в жизни увидела настоящего тяжелого аутиста,официальный диагноз с детства,мужчина уже ближе к 30 и поняла что это действительно тяжелая и страшная болезнь.Как ни странно он общительный,но мозг работает до чертиков странно,он запоминает мельчайшие детали,часто не важные вроде «там стоит синяя чашка с белой ручкой под углом в 45 градусов,возле нее мои очки не лежали случайно?»,клинит на мелочах от которых не может отвлечься,естественно был в спец.школе,по сей день не может без обслуживания матери (буквально,как маленький ребенок,нельзя выйти из дома и оставить его даже на пол дня),бедная измученная женщина всю жизнь положила на него,кстати ум действительно незаурядный,может разобрать и собрать любую технику,назвав мельчайшие технические характеристики каждой детали,вплоть до размера в мм какой-нибудь гайки,но в жизни не пригодилось,может мир не достаточно для таких людей приспособлен,может когда-нибудь они понадобятся.Это очень страшно,а у меня что,закончила обычную школу на отлично,ВУЗ технический,даже друзья одни и те же десятки лет,замуж хорошо вышла,способна работать,жить одной так вообще никаких проблем,конечно тамадой я работать не смогу,или знакомится со случайными людьми на улице,но такая ли это проблема…Обратитесо к врачу конечно,если вам будет легче,но судя по описанному самые страшные проблемы обошли вас стороной,даже если у вас что-то из аутистического спектра,там есть куда более страшные состояния,никому не пожелаю.А так миллионы людей с аутизмом,в той или иной форме,кто-то просто существует как растение,а кому-то вообще на руку,живет и пользуется интеллектом еще получше чем «нормальные» люди

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: