Почти всегда в депрессии и в голове туман. Вижу мир по-другому не как все люди. Депрессия. Занималась спортом , помогает быть на позитиве максимум часа 1,5. Антидепрессанты пила… алкоголь не пью, наркотики не ем. С детства немного аутист, в своём мире. Живу как под водой…. Много комплексов по поводу внешности, красивая говорили но считаю себя уродом. Вроде ум есть , но считаю себя тупой. Стройная, считаю себя недостаточно стройной. Не знаю откуда этот аутистический спектр.
Так ты солевое. Свистеть про «не знаю» не надо, не взлетит.
Че за нафиг? Что значит "откуда"? Ими не становятся, ими рождаются.
Это социальная тревожность. Сходите к психотерапевту (не к психологу, не к психиатру - не перепутайте)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Когда тема с аутизмом стала популярна,я тоже прошла пару тестов,так как я интроверт,очень тревожная,когда надо общаться,часто депрессивная.Даже распереживалась,а потом в жизни увидела настоящего тяжелого аутиста,официальный диагноз с детства,мужчина уже ближе к 30 и поняла что это действительно тяжелая и страшная болезнь.Как ни странно он общительный,но мозг работает до чертиков странно,он запоминает мельчайшие детали,часто не важные вроде «там стоит синяя чашка с белой ручкой под углом в 45 градусов,возле нее мои очки не лежали случайно?»,клинит на мелочах от которых не может отвлечься,естественно был в спец.школе,по сей день не может без обслуживания матери (буквально,как маленький ребенок,нельзя выйти из дома и оставить его даже на пол дня),бедная измученная женщина всю жизнь положила на него,кстати ум действительно незаурядный,может разобрать и собрать любую технику,назвав мельчайшие технические характеристики каждой детали,вплоть до размера в мм какой-нибудь гайки,но в жизни не пригодилось,может мир не достаточно для таких людей приспособлен,может когда-нибудь они понадобятся.Это очень страшно,а у меня что,закончила обычную школу на отлично,ВУЗ технический,даже друзья одни и те же десятки лет,замуж хорошо вышла,способна работать,жить одной так вообще никаких проблем,конечно тамадой я работать не смогу,или знакомится со случайными людьми на улице,но такая ли это проблема…Обратитесо к врачу конечно,если вам будет легче,но судя по описанному самые страшные проблемы обошли вас стороной,даже если у вас что-то из аутистического спектра,там есть куда более страшные состояния,никому не пожелаю.А так миллионы людей с аутизмом,в той или иной форме,кто-то просто существует как растение,а кому-то вообще на руку,живет и пользуется интеллектом еще получше чем «нормальные» люди