Всем добрый вечер. Хочу высказаться, может быть это читают люди с похожими проблемами. У меня просто беда со здоровьем, хотя мне всего 21 год. 3,5 года назад я встретила парня которого полюбила, а он оказался полным неадекватом, покалечил мне нервную систему и здоровье. Он подарил мне генитальный герпес, с которым я мучалась каждый месяц, был бесконечный цистит, потом я забеременела и беременность в конечном итоге кончилась абортом ( она оказалась замершей). Я не жалею о том что произошло, сейчас у меня уже есть муж которого я люблю и это самый лучший человек которого я встречала. Но проблемы со здоровьем добавляются. У меня есть себорейный дерматит, который я поддерживаю кремом, чтобы он меня не беспокоил и самое страшное, что 2 месяца назад мне поставили диагноз СПКЯ ( синдром поликистозных яичников). Месячных нет у меня уже более 2 месяцев. Я всегда была очень тревожной сама по себе, но сейчас у меня есть огромный страх не забеременеть или родить больного ребенка, учитывая мое здоровье. Есть также проблемы с кожей в виде закрытых комедонов которые я как только не лечила, но это как я уже поняла из-за СПКЯ. На нервах я постоянно их давлю. Каждый день я думаю об этом всём и мне очень тяжело. Устала проводить время сдавая анализы и находиться в постоянной тревоге. Негатив прошу мимо. Если кто-то сталкивался с подобным, то прошу совета
зачем вам размножаться? я в ax уе от того, сколько у вас болячек, так у вас ещë и муж есть, pizdez
Слишком сильно накручиваете себя. На счет яичников, нужно идти к эндокринологу, не понравится врач, идите к другому. От себореи есть специальные шампуни, пользуйтесь ими. Ну а камедоны, тоже есть уходовые средства, у людей вообще есть страшная прыщавая рожа, перхоть и не парятся. Ничего серьезного у вас нет, не накручивайте.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Слишком сильно накручиваете себя. На счет яичников, нужно идти к эндокринологу, не понравится врач, идите к другому. От себореи есть специальные шампуни, пользуйтесь ими. Ну а камедоны, тоже есть уходовые средства, у людей вообще есть страшная прыщавая рожа, перхоть и не парятся. Ничего серьезного у вас нет, не накручивайте.
Тоже ничего серьезного не нашла, зато тревожность просто зашкаливает. У меня поболе болячек было, родила двоих, с возрастом конечно еще больше болезней стало, по утрам просто радуюсь, если ничего не болит😅 но это редко бывает...