Гость
Статьи
Пила 40 таблеток …

Пила 40 таблеток головная боль, тошнота и понос, когда это пройдёт?

Пила 40 таблеток фуросемида,сейчас головная боль,тошнота и понос,когда это пройдёт?

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

На том свете

Шура

Понос лучше запора,запоры у меня всю жизнь и ничего не помогает,по 2-3 недели не какаю.Я б хотела поносы иметь,но даже маленький катяшок не выходит никогда.

Гость

Ужас, вызовите скорую срочно

Гость
Шура

Понос лучше запора,запоры у меня всю жизнь и ничего не помогает,по 2-3 недели не какаю.Я б хотела поносы иметь,но даже маленький катяшок не выходит никогда.

ужас, вы чего

Шура
Гость

ужас, вы чего

Сформулируйте вопрос.

Шура
Гость

ужас, вы чего

В каком смысле чего,сформулируйте вопрос.

Гость
Гость

На том свете

Туда ещё не отправилось,но сейчас в школе

Гость
Гость

Туда ещё не отправилось,но сейчас в школе

Вот расскажите,вам зачем 40 таблеток? За день скинуть 40 кг? Эффект будет и от одной. Лишняя жидкость уйдет,и все. Нет никакого смысла пить больше. А сейчас вы себе почки убьете и рискуете умереть от почечной недостаточности. Если сейчас пронесло,и будете продолжать,либо умрёте,либо всю жизнь,по 3 часа в день будете лежать на диализе под капельницами

Шура

Запор действительно хуже поноса, если вообще можно их проранжировать. А вы работаете со своим запором? Самая база - это потребление клетчатки (овощи, зелень), и ОБЯЗАТЕЛЬНО пить не менее 1,5 литра воды в день, а лучше и более. Часто даже это уже без БАДов решает проблему.

Выпейте сорбент, он облегчит состояние. Зостерин, хитозан или любой сильный, что в аптеке спросите. Но лучше, да, к врачу

Гость
Гость

Вот расскажите,вам зачем 40 таблеток? За день скинуть 40 кг? Эффект будет и от одной. Лишняя жидкость уйдет,и все. Нет никакого смысла пить больше. А сейчас вы себе почки убьете и рискуете умереть от почечной недостаточности. Если сейчас пронесло,и будете продолжать,либо умрёте,либо всю жизнь,по 3 часа в день будете лежать на диализе под капельницами

Не волнуйтесь,больше никогда не собираюсь пить фуросемида,да и сама об этом сожелею

Шура
olya.nutri

Запор действительно хуже поноса, если вообще можно их проранжировать. А вы работаете со своим запором? Самая база - это потребление клетчатки (овощи, зелень), и ОБЯЗАТЕЛЬНО пить не менее 1,5 литра воды в день, а лучше и более. Часто даже это уже без БАДов решает проблему.

Я уже пожилая лежачая женщина но запоры у меня с раннего детства,с запором работаю,жидкости пью много,салаты и овощи кушаю постоянно,принимаю клетчатку,капсулы Изида,лежу по этому поводу в больнице часто,результат нулевой.В больнице не могут сделать ирригоскопия и колоноскопию,взять анализ кала,так как не могут прочистить кишечник,а вообще у меня огромный букет хронических заболеваний и постоянная боль в правом боку.Моя прабабушка умерла в страшных мучениях от хронических запоров.(спасти ее к сожалению не смогли.).Спасибо огромное за рекомендации.Крепкого вам здоровья,да храни вас Бог!

Шура

Попробуйте выпить активированный уголь.

Анна

вам бы скорую и промывать желудок, полисорб следом пить, тк это не шутки уже далеко

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ника

я бы не ждала пока это пройдет, а подключала бы полисорб тут же сразу от тошноты и поноса

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема