Посоветуйте что-то от простуды, фармацевт предлагала взять несколько порошков, но мне пару раз продавали те, которые не помогали.
Не буду советовать. Оно сильно бьет по жкт, потом будешь с панкреатитом. Лучше много пить и спать.
Лучше поработать с иммунитетом заранее
Не знаю, всегда в аптеке спрашиваю и проблем не было
Нужно, чтобы организм сам боролся…
Анвимакс норм, мне нравится по вкусу и помогает быстро достаточно
Надо больше жидкости пить и отдыхать
Попробуйте вместо таблеток лучше цитрусовых поесть и витаминов попить. Я лично люблю с приходом осени и холода пить витамин С самый обычный. Беру свой на сайте Coral Club, там он идет в жидком формате, мне так больше нравится. Эффект лучше, да и просто удобнее
Порошки имеют как правило один и тот же состав, поэтому название особой роли не играет. А вот Энтеросгель я бы посоветовала купить, он поможет снять интоксикацию и выздоровление пойдет быстрее.
А какой смысл пить одни порошки? Вам нужно от вируса избавляться в комплексе с симптоматическим лечением. Я например так лечусь - пью Циклоферон, полощу горло, промываю нос и т.д. и мало того, что выздоравливаю довольно быстро, так еще и без осложнений обхожусь) Тут главное противовирусное для себя выбрать, не покупать всякие пустышки, типа анаф*рона или эргоф*рона. И будем вам счастье)
Здесь все просто: обильное теплое питье, витамин С в дозировке до 1000мг в сутки, витамин Д3, цинк. Это помогает быстрее выздороветь и реально работает. А как выздоровеете купите себе Антиоксидантную формулу эвалара - сильный активатор иммунитета. В составе витамины, минералы, экстракты растений. Раньше брала такой у солгара, это его полный аналог по очень приятной цене.
А какой смысл пить одни порошки? Вам нужно от вируса избавляться в комплексе с симптоматическим лечением. Я например так лечусь - пью Циклоферон, полощу горло, промываю нос и т.д. и мало того, что выздоравливаю довольно быстро, так еще и без осложнений обхожусь) Тут главное противовирусное для себя выбрать, не покупать всякие пустышки, типа анаф*рона или эргоф*рона. И будем вам счастье)
Если вы Анаферон имеете в виду, так хорошее, наоборот, противовирусное. Нам быстро помогает при вирусных и иммунитет еще укрепляет, так что болеем не часто.
А чем вам Эргоферон то не угодил? Хорошее противовирусное, мне терапевт говорил, что эффективность его доказана. Я теперь всегда его беру для всей семьи, работает!
А чем вам Эргоферон то не угодил? Хорошее противовирусное, мне терапевт говорил, что эффективность его доказана. Я теперь всегда его беру для всей семьи, работает!
Что за терапевт у вас такой, который назначает пустышки? Эргоферон никакой доказанной эффективности не имеет, это фуфломицин. Скрытая гомеопатия, если точнее
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вообще ещё, если болеете, рекомендую эваларовский куркумин. Для снижения воспаления и укрепления иммунитета нет ничего безопаснее и эффективнее. Тем более здесь он в мицеллярной форме, а я читала что в таком случае он в 185 раз биодоступнее чем в обычной.