пыталась похудеть уже давно, но постоянно чуть ли не на следующий день срывалась (хотя питалась очень даже нормально, не меньше 1400 ккал точно)
последнюю неделю страдаю от дикой тревожности по определенным причинам, ни спать, ни есть не могу. через силу стараюсь есть, никогда такого не было. за эту неделю потеряла уже 4 кг, для интереса в конце дня взвешиваюсь.
честно говоря, вообще не рада, не хочется так губить свой организм, но все таки интересно: не вернется ли вес? я только за здоровые способы похудения, но опять набрать как уйдет тревога уже не хочется
Прибежит!
На антидепрессантах можете сильно набрать. Я за месяц 10 кг сбросила на нервной почве. Не могла восстановиться, но на ад я набрала 30 кг.
скидывай фото , а то так не понятно
У всех по разному. Жена из за стресса потеряла за 20 дней 10 кг( отец погиб). Два года была в этом весе,стресс постепенно ушел и пришло смирение. Ела как обычно,при мне. Не возвращался. Только во время беременности набрала сброшенные кг
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вам нужно на успокояшках посидеть немного. Атаракс по пол таблетки, ну или что вам там назначат.
Про вес, то вероятно он вернётся, если будете кушать много) Это уже по ситуации)