Добрый вечер всем! Такой вопрос, сталкивался ли кто то с этим. Последние 3 года меня мучают постоянные головокружения, сильные боли в области лба, вдобавок пульсирующие, сплю хорошо, кушаю тоже, все ок. Была у нескольких неврологов, делала и мрт и все остальное- все ок. Последний раз было такое головокружение пол года назад, и длилось месяца 3-4 ( дада, на постоянной основе, всегда, я готова была вешаться) снова началось неделю назад, и происходит до сих пор. Перепробовала КУЧУ обезболов, и мощных, и каких только нету, никак, и от мигрени ( хотя диагноз мигрень мне ни разу не ставили) щас пью кавинтон 3 раза в день, но что то не особо помогает. Что делать? 😭
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!