Гость
Статьи
ПМС мешает жить

ПМС мешает жить

Всем привет девочки, мне 25 лет, последние года два в пмс жить стало невозможно, стабильно за 1.5-1неделю до МС меня колбасят панические атаки, тревожность, тахикардия, всё приступообразно. С Апреля 23г по август 24г принимала Паксил (антидепрессант), на нём было всё просто шикарно, но когда сошла, всё вернулось, если честно, заебалась уже очень сильно, психофарму принимать больше не хочу, так как подбирать лекарство - каторга, с гормонами у меня всё в порядке, с башкой тоже. Может тут есть люди, которые страдают похожими симптомами перед МС, как справляетесь? Потому что привыкнуть к такому просто нереально.

Рина
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

У меня с 30ти началось, живу чётко по фазам менструального цикла. Перед месячными огромное желание вздернуться. Вроде омега 3 помогает. Надо попробовать.

пейте пиво от пмс ,почитайте про пользу ,не шутка

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

У меня с 30ти началось, живу чётко по фазам менструального цикла. Перед месячными огромное желание вздернуться. Вроде омега 3 помогает. Надо попробовать.

Так и у меня

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: