Гость
Статьи
Колени ноют постоянно

Колени ноют постоянно

Всем привет! Колени ноют постоянно, чуть нагружу их, так вообще потом ходить не могу, старушкой себя чувствую. Может есть какие-то витамины или типа того, чтобы прошло это?

15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вирус герпеса поселяется и уничтожает здоровые ткани. Хондропротекторы иногда помогают при 1-2 степени, но не навсегда.

Гость

лишний вес?

Гость

Обратиться к специалисту желательно, пропить курсом можно хондропротекторы, а боль мне в суставах и мышцах помогает снять гель-бальзам Нанопласт Артроген, он и воспаленте уменьшает.

Гость

Давно читала в зож-помогает спазать их простым растительным маслом.

Гость

Гимнастика для суставов, хондропротекторы

Есть хорошие комплексы, содержащие глюкозамин, хондроитин, можно добавить к ним серу, витамин С, гилауроновую кислоту.

Алиса

Лечение надо начинать как можно раньше, и то не факт что пройдёт. Потому что суставы - это дело серьёзное. Я Хондрогард Трио пью сейчас, пробовала разные таблетки, у этих мне кажется самее хорошее действие, потому что и колени не щёлкают, не ноют, и болей меньше

Виктория

Сустагард хорошо помогает. Я и сама его пью, раз в полгода для поддержания эффекта, боли не беспокоят уже давно.

Витамины едва ли от такого помогут

Лара Родина

Витамины едва ли от такого помогут

Ну мало ли...

Я на хондропротекторы перешла. Делаю курс амбене бо, 10 уколов всего и полгода вообще про колени не вспоминаю

ЛерикВалерик

Я на хондропротекторы перешла. Делаю курс амбене бо, 10 уколов всего и полгода вообще про колени не вспоминаю

А куда колоть их надо?

Марина Блинкова

А куда колоть их надо?

Я внутримышечно колю, но вроде как ещё в сустав можно, но это только по назначению врача всё-таки

Гость

Вес в норме? Меня стали коленки реже беспокоить, после того как я сбросила лишние кг) а так у эвалар есть АРТРО в виде шипучих таблеток, хороший комплекс для защиты и восстановления суставов, принимаю его курсами

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Вера

VITime Expert Chondro порекомендую, мне врач про него сказал. В составе- глюкозамин, хондроитин и ***, плюс он усилен витаминами группы B в высоких дозировках, для всесторонней поддержки костной и нервной систем. Поэтому у кого проблемы с суставами, лучше витаминного комплекса точно не найти.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: