Добрый всем день.
Заболела, уже четвертый день с кровати встаю только в туалет. Единственное что могу делать - смотреть тик токи до посинения, ни на что больше сил и главное желания не хватает. Подруга заставила и я вызвала врача. Молоденький мальчик пришел, немного меня посмотрел и сказал что ОРВИ. Лечение прописал какое-то странное, полународными методами, какие то травы сказал пить. А у меня температура уже столько дней ниже 37 не опускается. Я его советы и его лечение слушать не собираюсь, так что сама все в интернете почитала и посмотрела и кажется лучший препарат это Эсперавир. Решила не торопить события и на всякий случай у вас спросить, может кто-то лечился капсулами Эсперавир от ОРВИ? Интересует именно от ОРВИ, потому что я понимаю, что от коронавируса он точно помогает и многие прямо об этом пишут, но у меня ОРВИ, а не коронавирус.
Напишите пожалуйста свои реальные отзывы на этот противовирусный препарат?
Спасибо
Это вы где такого врача откопали который в 21 веке назначает травы от температуры???
Где учился такой дилетант??
Это ж надо такое придумать вообще!!!
Ужас!
Это вы где такого врача откопали который в 21 веке назначает травы от температуры???
Где учился такой дилетант??
Это ж надо такое придумать вообще!!!
Ужас!
Сейчас врачи считают, что температуру выше 38 градусов не надо сбивать никакими препаратами. Молодой врач прав. Много питья с травами, с ягодами, с лимоном.Организм должен сам бороться с простудой.
Привет!
Не переживай, Эсперавир отличный препарат от любых вирусов) Сама как только чувствую что заболеваю чем то таким, пропиваю его курсом и сразу чувствую как лучше становится буквально через пару дней) У меня кстати обычно побочки на противовирусные почти на все меня полощет после того как их принимаю несколько дней( Поэтому мне редко какие подходят а с Эсперавиром такого еще ни разу не было, всегда его принимаю и организм нормально воспринимает)
и что, врач пришел на вызов с темп. 37 град ?
надо было ему такой курице эвтаназию назначить
Не торопить события - верное решение.
Не слушать такого рода советы (язык не поворачивается назвать это рецептом) - тоже верное решение.
Спрашивать совета где-то - неверное решение.
Ищите проверенного врача и идите к нему. Только он будет нести ответственность за ваше лечение.
Привет!
Не переживай, Эсперавир отличный препарат от любых вирусов) Сама как только чувствую что заболеваю чем то таким, пропиваю его курсом и сразу чувствую как лучше становится буквально через пару дней) У меня кстати обычно побочки на противовирусные почти на все меня полощет после того как их принимаю несколько дней( Поэтому мне редко какие подходят а с Эсперавиром такого еще ни разу не было, всегда его принимаю и организм нормально воспринимает)
Спасибо
А это правда что пишут что этот Эсперавир у нас делают? Это точно хорошо вообще? Просто зная какие у нас люди иногда не обязательные мне страшно становится за то, что там внутри может быть...
Не торопить события - верное решение.
Не слушать такого рода советы (язык не поворачивается назвать это рецептом) - тоже верное решение.
Спрашивать совета где-то - неверное решение.
Ищите проверенного врача и идите к нему. Только он будет нести ответственность за ваше лечение.
Так а где ж я возьму то проверенного врача? Я болею то раз в пятилетку и всегда хватает обычного врача поликлиники, так что нет у меня проверенных, поэтому тут и спрашиваю
Так а где ж я возьму то проверенного врача? Я болею то раз в пятилетку и всегда хватает обычного врача поликлиники, так что нет у меня проверенных, поэтому тут и спрашиваю
Зачем так переживать?
Если сразу несколько людей рекомендуют, значит точно как минимум что-то в препарате есть.
Ну а вообще, завод Биохимик, на котором производят Эсперавир, считается одним из лучших у нас в стране. А наша индустрия противовирусных препаратов считается одной из лучших в мире.
Все-таки, советская школа была сильна, и Биохимик как раз тому яркое подтверждение.
Тем более я так скажу - видя это желание европейцев как можно все удешевить, чтобы конкурировать ценами, и видя их к нам отношение - очень даже хорошая идея принимать наш, отечественный Эсперавир. Его хотя бы поставки не закроют, и санкции на него не наложат. Всегда сможете в аптеке найти.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Зачем так переживать?
Если сразу несколько людей рекомендуют, значит точно как минимум что-то в препарате есть.
Ну а вообще, завод Биохимик, на котором производят Эсперавир, считается одним из лучших у нас в стране. А наша индустрия противовирусных препаратов считается одной из лучших в мире.
Все-таки, советская школа была сильна, и Биохимик как раз тому яркое подтверждение.
Тем более я так скажу - видя это желание европейцев как можно все удешевить, чтобы конкурировать ценами, и видя их к нам отношение - очень даже хорошая идея принимать наш, отечественный Эсперавир. Его хотя бы поставки не закроют, и санкции на него не наложат. Всегда сможете в аптеке найти.
Поняла, спасибо большое! Пойду тогда в аптеку