Я курю 4-5 сигарет в день на протяжении месяца. Но у меня вопрос ,почему не появляется зависимость ?то есть курить мне не хочется, просто на психологическом уровне беру следующую сигарету и закуриваю
Вдыхаете нормально этот яд? Кто-то говорит, что сигарета даёт концентрацию, но видимо вам просто всё равно, вам не нужна сигарета... Вы просто делаете на автомате то, что можете и не делать, при желании. Кому-то так же пофигу на алкоголь, а бухать могут как алкоголики.
так это и есть зависимость, у меня такое отсутствие зависимости уже 4-й год)) могу и месяц и два не курить, а потом открыть пачку и за неделю скурить. И так уже столько лет, тоже себя и других убеждаю в том, что нет зависимости😄
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
"просто на психологическом уровне беру следующую сигарету и закуриваю"
Это и есть зависимость.