Мне 21 год, девственница.
Ради интереса при невозбужденном состоянии засунула 1 палец целиком прямо внутрь влагалища, двигала ими постоянно туда-сюда и не ощутила никакой боли вообще!
Даже давление палец чувствовал только около входа, в глубине же никакого давления вообще нет, только стенки влагалища ощущаются и они обхватывают палец частично, чем глубже - тем меньше обхват.
Могу засунуть 2 пальца, тогда появляется небольшой дискомфорт, пролезают все 2 пальца на всю длину. Лезет даже 3 пальца, но уже с трудом, сильной болью и все пальцы идут только наполовину.
Это значит, что у меня там "ведро"? Как это лечить вообще? Мне поможет только операция на сужение влагалища получается?
Зашейся, ты не девственна.
Там не ведро. Просто вагинальная труба изначально имеет размер примерно 4 см. Если постоянно её разрабатывать,то ширина увеличится . У вас узко
Палец не член. Вот если вы бы засунули туда кулак и запястье или руку по локоть, другое дело
о боже, какой же х.... люди занимаются....) как лечить ваше ведро... девственница.... не знаю, ну попробуйте приварить его, не знаю.....
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
мы рады за вас, экспериментируйте дальше)))