Гость
Статьи
Витамины для …

Витамины для поддержания организма

Дочка перед сессией стала сильно утомляться, вся нервная, подскажите, может, витамины ей какие купить для поддержания организма?

15 ответов
Последний — Перейти

группы B

Гость

Глицин купите и пусть пьёт двойной дозой (3 раза в день по 2 таблетки). Проверено на себе, мозги начинают лучше работать, вообще соображать быстрее начнёт + повысится стрессоустойчивость, сон станет хорошим будет просыпаться выспавшаяся. Изменения почувствует на 3-й, 4-й день, но пусть не бросает, пропьёт месяц. Результат будет очень хороший.

Гость
Гость

Глицин купите и пусть пьёт двойной дозой (3 раза в день по 2 таблетки). Проверено на себе, мозги начинают лучше работать, вообще соображать быстрее начнёт + повысится стрессоустойчивость, сон станет хорошим будет просыпаться выспавшаяся. Изменения почувствует на 3-й, 4-й день, но пусть не бросает, пропьёт месяц. Результат будет очень хороший.

а потом колёса кончатся и всё по новой

Гость
Современник

группы B

витамины надо в готовом виде получать, из растворов, ***

Советую дыхательные практики. На ютубе много разных есть. Помогают концентироваться.

Мила

калий

Мила

магний, витамины Б

Мила

триптофан

Холин Стронг пила в том году, брала, когда после отпуска навалилось много дел, и я просто не вывозила это всё. Голова стала яснее, проще как-то работать стало.

ksyusha.volkova.92

Холин Стронг пила в том году, брала, когда после отпуска навалилось много дел, и я просто не вывозила это всё. Голова стала яснее, проще как-то работать стало.

О, спасибо. А сколько пили?

Гость

а окно где она работает в какую сторону уходит

mila.zhukova.99

О, спасибо. А сколько пили?

3 месяца курс

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Плюсую витамины группы В, мне помог Мульти-В комплекс Тетралаб, курсом пропила и нервничать, раздражаться стала заметно меньше, на кожу и волосы еще хорошо повлиял.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: