Дочка перед сессией стала сильно утомляться, вся нервная, подскажите, может, витамины ей какие купить для поддержания организма?
Глицин купите и пусть пьёт двойной дозой (3 раза в день по 2 таблетки). Проверено на себе, мозги начинают лучше работать, вообще соображать быстрее начнёт + повысится стрессоустойчивость, сон станет хорошим будет просыпаться выспавшаяся. Изменения почувствует на 3-й, 4-й день, но пусть не бросает, пропьёт месяц. Результат будет очень хороший.
Глицин купите и пусть пьёт двойной дозой (3 раза в день по 2 таблетки). Проверено на себе, мозги начинают лучше работать, вообще соображать быстрее начнёт + повысится стрессоустойчивость, сон станет хорошим будет просыпаться выспавшаяся. Изменения почувствует на 3-й, 4-й день, но пусть не бросает, пропьёт месяц. Результат будет очень хороший.
а потом колёса кончатся и всё по новой
Советую дыхательные практики. На ютубе много разных есть. Помогают концентироваться.
калий
магний, витамины Б
триптофан
Холин Стронг пила в том году, брала, когда после отпуска навалилось много дел, и я просто не вывозила это всё. Голова стала яснее, проще как-то работать стало.
а окно где она работает в какую сторону уходит
Плюсую витамины группы В, мне помог Мульти-В комплекс Тетралаб, курсом пропила и нервничать, раздражаться стала заметно меньше, на кожу и волосы еще хорошо повлиял.
Группы В, как выше писали, но только в правильных формах. Магний обязательно! В форме глицинат. В хорошей дозировке, на ночь. Можно добавить еще некоторые добавки для нервной системы, но тут нельзя писать компанию, как я понимаю
Я сыну Церетон покупала, он правда еще школьник. Очень хорошо активирует работу головы, память и концентрация внимания улучшается.
В новой линейке Evalar Laboratory посмотрите, эту серию разработали во Франции с врачами и учеными, там много добавок для поддержки нервной системы в реально хороших дозировках. Я даже заказывать из за рубежа перестала, потому что по цене доступнее
Я перед прошлой сессией пила Цитофлавин ПРО. У него в составе коэнзим ку 10, янтарная кислота и рибофлавин. Эти компоненты помогают при повышенной умственной нагрузке, восполняют энергию и повышают устойчивость к стрессу. Курс длится 1 месяц, принимать нужно по 1-2 капс. в день. Я эффект со второй недели ощутила. Бодрит лучше кофе)
Я перед гос. экзаменами пила магний всегда от Coral Club. Он очень успокаивает нервную систему, сон налаживает. Даже если совсем все плохо, и глаз дергается, можно сразу 4 капсулы выпить и пройдет
О!, Прямо наш случай, один в один пару лет назад! Не буду долго рассказывать, на выручил Эмотоцином! Потому что в данном вопросе витамины В играют ключевую роль: они влиют и на уровень эмоционального состояния, и в целом на сон, настроение. А в Эмотоцине целый комплекс витаминов В и компонент для иммунитета, что тоже очень важно! Новый год то здоровыми хочется встретить
Самое главное для иммунитета - это правильное питание. Добавляйте в рацион больше свежих овощей, фруктов, орехов и рыбы. А еще можно попробовать мультивитаминный комплекс Прохелпер. Я его своей дочке даю. Он помогает восполнить недостающие витамины.
Только она у меня помоложе, ей 15.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Для нервной системы и в целом сохранения спокойствия и хорошего сна стики Витайм Аквастик Антистресс хорошо подходит. Я благодаря им спать стала крепче, более спокойна в нынешней обстановке.