Гость
Статьи
Не пойму, что с моим …

Не пойму, что с моим организмом

Сильные сильные позывы в туалет по- большому , тужусь, а оно чуть вылезает и застряло, ни туда и не обратно, кое - как кусок убрала маленький который снаружи был , а все равно внутри чувствую, что все забито и не могу покакаться , сижу на унитазе, красная, мокрая, ору, тужусь, глаза из орбит аж вылазят, а оно стоит на выходе и не выходит как бы сильно не вытуживала из себя , боюсь порваться или лопнуть. За 30 лет ни разу не помню, что бы такое было со мной. В пот кидает когда тужусь и мурашки по всему телу идут. Что делать-то ? Что это вообще такое?

Я испугана очень, Как мне вообще теперь опорожнить кишечник?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

копец сейчас будем твои гаавешки обсуждать тут. до чего дошел форум, позорище.

Гость

Это называется запор. Слабительное примите.

Гость
Гость

Это называется запор. Слабительное примите.

Т О что автор описывает больше на роды похоже. Пусть узи зделает , может она беременна и срок родов подошел?

Гость

сделай зарядку, выпей воды теплой , поставь корбку под ногами и жди когда какашка сама пойдет

Гость

Селедку с молоком поешь.

Гость

Запор.
Сидте минут 20-30...

Гость

Принять надо что то слабительное. Или поесть продуктов, которые помогут расслабить, почитайте в интернете. Можно ещё это место чем то жирным и скользким намазать. Я не шучу, детский крем или масло или говорят раньше мылом делали. Прямо если получится даже внутрь чуть чуть. Видимо просто очень уж сильно затвердело. На будущее вам надо пересмотреть питание или вы мало двигайтесь. А может просто очень долго не ходили по большому. Ходите вовремя, и старайтесь есть больше "правильной пищи ". Если не поможет - к врачу.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

У вас запор , купите микроклизмы микролакс , вещь 👍👍👍👍

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: