Помогите советом, пожалуйста
#недержание #недержаниемочи #отравлениеалкоголем #отравление #тошнота
Неделю назад чуть ли не бегом бежала из магазина домой, почувствовав неприятную боль внизу, словно терпела весь день... Прихожу, начинаю стягивать джинсы, не выдерживаю и... Джинсы в стирку, нижнее белье туда же. У меня недержание мочи... Нельзя сказать, что я вообще терпеть не могу, час-два буду терпеть, если в этот момент иду, или занята чем-то... Купила таблетки... Позавчера забыла одну на ночь - под утро проснулась от того, что немного намочила кровать... Вчера та же история, но я уже специально не выпила, потому что новая проблема пришла. Выпила бокал вина, тошнило всю ночь, дошло до рвоты желчью... До сих пор дурно...Подскажите, пожалуйста, что делать во втором случае...
Клин клином
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!