Гость
Статьи
Отравление алкоголем

Отравление алкоголем

Помогите советом, пожалуйста
#недержание #недержаниемочи #отравлениеалкоголем #отравление #тошнота 
Неделю назад чуть ли не бегом бежала из магазина домой, почувствовав неприятную боль внизу, словно терпела весь день... Прихожу, начинаю стягивать джинсы, не выдерживаю и... Джинсы в стирку, нижнее белье туда же. У меня недержание мочи... Нельзя сказать, что я вообще терпеть не могу, час-два буду терпеть, если в этот момент иду, или занята чем-то... Купила таблетки... Позавчера забыла одну на ночь - под утро проснулась от того, что немного намочила кровать... Вчера та же история, но я уже специально не выпила, потому что новая проблема пришла. Выпила бокал вина, тошнило всю ночь, дошло до рвоты желчью... До сих пор дурно...Подскажите, пожалуйста, что делать во втором случае...

1 ответ
Последний — Перейти
Гость

Клин клином

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: