Гость
Статьи
Хронические проблемы с …

Хронические проблемы с кишечником

По всем анализам я полностью здорова. Хочу избавиться от симптомов. Знаю, что на рынке куча бадов. Подскажите, какой можно купить.

14 ответов
Последний — Перейти
Шура

А что у вас с кишечником и ваш возраст?

Шура

Какие у вас симптомы итсколько вам лет?

Диана

Ну вы спрашиваете еще... Вы бще бы написали "у меня проблемы со здоровьем, что посоветуете??" Непонятно ничего)

Можете мне на почту написать, бесплатно вас проконсультирую, я нутрициолог

Таня

Да, можно сначала попробовать до врача дойти. Прям с таким запросом. Он вам посоветует как раз добавку какую-нибудь. Хотя, по своему опыту могу посоветовать "Палеку". Комплекс для пищеварения такой. Для меня просто это долго было актуально. Что-то типа срк было, пучило по утрам перед работой. И вот с этой проблемой мне помогло средство.

Гость
Таня

Да, можно сначала попробовать до врача дойти. Прям с таким запросом. Он вам посоветует как раз добавку какую-нибудь. Хотя, по своему опыту могу посоветовать "Палеку". Комплекс для пищеварения такой. Для меня просто это долго было актуально. Что-то типа срк было, пучило по утрам перед работой. И вот с этой проблемой мне помогло средство.

Интересно... И сколько вы принимали? А дозировки какие?

Таня
Гость

Интересно... И сколько вы принимали? А дозировки какие?

Пила месяц. По завету врача. Хотя читала, что его и так можно пропить. Все равно состав натуральный, ничего вам не будет... Только если нет аллергии..

Таня

Пила месяц. По завету врача. Хотя читала, что его и так можно пропить. Все равно состав натуральный, ничего вам не будет... Только если нет аллергии..

Почитала инструкцию щас. Нормально, действительно неплохо. И прям помог? Мало отзывов на нее что-то.

Таня
Лена Мозес

Почитала инструкцию щас. Нормально, действительно неплохо. И прям помог? Мало отзывов на нее что-то.

Да, прям помог. Ну, во всяком случае после месяца применения уже не пучит и не булькает ничего. Так что не жалуюсь. А заплатила я за них рублей 800. Цена оправдана, по сравнению с другими брендами очень даже адекватная. И даже выгоднее брать, так как расход 1 пачка в месяц всего, по сути

Анфиса

Если проблемы хронические, то тут вам точно ничего не подскажут, нужно обследоваться у гастроэнтеролога, сдавать все самые необходимые анализы. А вообще если острый запор случается на фоне какого-то продукта например, фитолакс мармеладные ягоды рекомендую. Одной штучки вполне хватает для того чтобы сходить в туалет, причём без спазмов.

alby

Эх, где же вы были все раньше... У меня был негативный опыт с другими средствами... Теперь буду знать, что пропить)

Гость
alby

Эх, где же вы были все раньше... У меня был негативный опыт с другими средствами... Теперь буду знать, что пропить)

А что за опыт у вас был? Какие средства принимали?

yasmina

дааа, на рынке куча бадов...и что выбрать...??

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

шаша

Нуу, радуйтесь что нет серьезных проблем))) Попробуйте на диете посидеть)) Меньше нервничать)) Вообще у нас куча проблем из головы🙌🏻🙌🏻

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: