Гость
Статьи
Цистит, антибиотик, …

Цистит, антибиотик, холод, задержка

Месяц назад был острый цистит, врач выписал антибиотик и прочие таблетки. Пропила помогли почти сразу. Месячные должны были начаться 10 дней назад, так и нет. Завтра на узи и к гинекологу. Но хочу поинтересоваться у вас. Возможна ли задержка из-за цистита и приёма антибиотиков? Так как задержек у меня нет, цикл регулярный. Единственное, каждый год перед зимой/в зиму есть небольшие задержки.
Может ли это всё вместе дать задержку? Были небольшие симптомы пмс, но сразу прошли.
Тест делала, отрицательный.

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня после приема лекарств бывает цикл сбивается, а чтобы рецидива цистита и лечения избежать, для профилактики принимала Урефрон витамир, плоезный для почек и мочевыводящей системы, пока больше не старада циститом.

Asta

Конечно, может сбоить на фоне болезни. Только на кок цикл регулярный, и то, я пью планиженс номе, когда болела вирусней, все равно кровотечение отмены позже обычного пришло

Лариса

Конечно, может быть. Не переживайте. У меня склонность к циститу. Раньше часто болела. Сейчас сразу пропиваю Фитолизин в капсулах и для профилактики пропиваю 1р.в 2 месяца. Уже полтора года не возвращался.

Гость

Конечно может быть задержка, особенно после приема антибиотика, или на фоне стресса из-за цистита. Я кстати тоже когда цистит лечила потом были сбои цикла, хотя мне прописывали только фитолизин и свечи суперлимф ставить для лечения слизистой, то есть без аб лечила. но потом все наладилось.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Да, такое может быть. Главное еще убедиться, что цистит долечили. Мне например врач помимо аб еще прописывала ставить свеч суперлимф, они слизистую заживляют и для усиления эффекта антибиотика хорошо работают. У меня быстро все тогда в норму пришло, и в том числе и цикл

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: