Гость
Статьи
Для анализа мочи сдают …

Для анализа мочи сдают первую мочу после пробуждения?

Или без разницы ?? Главное не есть
Помогите пожалуйста

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Девушка

Перед тестом на беременность знаю, что лучше на первую мочу с утра сделать тест. Результат будет более вернее. По поводу анализов думаю также. Я обычно ещё перед этим подмывалась.

Золотая Рыбка

Да, первую. Подмылись. И не первую струю, а чуть- чуть пропустить и собрать среднюю.
Баночку для мочи тщательно помыть, желательно прокипятить или просто обдать кипятком.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Золотая Рыбка

Да, первую. Подмылись. И не первую струю, а чуть- чуть пропустить и собрать среднюю.
Баночку для мочи тщательно помыть, желательно прокипятить или просто обдать кипятком.

Делаю также,но без обработки баночки.использую разовую пробирку для сбора мочи,которую выдают в поликлинике.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: