Гость
Статьи
Палочки для …

Палочки для восстановления девственности

Здравствуйте, я заказала в интернет магазине китайскую палочку для восстановления девственности. После родов, я хотела восстановить свою упругость, и порадовать мужа. После одного использования, сразу начались непонятные моменты. У меня всё засохло внутри, когда был ПА даже не выделялась смазка и было всё очень сухо и больно, а мужа после этого горело внутри. Задала вопрос, мне пока посоветовали не заниматься ПА, но продолжать пользоваться палочками. Но с каждым днём становилось всё хуже. Нашла похожие палочки и решилась почитать отзывы и просто ужаснулась от последствий. Я перестала пользоваться палочками. Но через два дня мне было больно сходить в туалет. Через неделю боль прошла, но сухость никуда не исчезла! У меня нет никакой смазки и никакого выделения, хотя до этого они были. Сексом теперь стало невозможно заниматься. По календарю должна была быть менструация, но она не наступила. Что делать? Я сейчас просто в ужасе. Чем это лечить? Будут ли последствия?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не обращай внимания. Продолжай пользоваться палочками. Когда ж..о..па отвалится, прекращай.

Гость

Так палочки эти надо не в писю сувать. Их надо жевать , чтоб витамины усвоить.

Это либо очень умелый троллинг, либо правда. Риторика прям очень правдоподобная, содержимое конечно странновато. Очень странно, что после первого раза вы продолжили пользоваться дальше. Вам нужно к гинекологу обращаться, а не ждать у моря погоды и не спрашивать местных зевак.

Гость

Ох, как мне жаль вас. Ничто и никогда не сможет восстановить девственность к сожалению, и обидно за вас, что вы этого не знали. Возможно, у вас началась какая то инфекция, воспаление, не замедляйте поход к гинекологу, объясните все как есть, я уверена, поймет.
Скорее всего вам просто назначат какие то свечи во влаг@лище, которые восстановят вам микрофлору !

Автор
Гость

Ох, как мне жаль вас. Ничто и никогда не сможет восстановить девственность к сожалению, и обидно за вас, что вы этого не знали. Возможно, у вас началась какая то инфекция, воспаление, не замедляйте поход к гинекологу, объясните все как есть, я уверена, поймет.
Скорее всего вам просто назначат какие то свечи во влаг@лище, которые восстановят вам микрофлору !

Здравствуйте, да, скорее всего придется идти к гинекологу( очень печально, что я повелась на эту глупость. Спасибо за ответ.

Гость

А нет, ошиблась…
Девственность можно вернуть, но это хирургическое вмешательство.
Стоит вроде не таких уж и больших денег, лучше обратитесь за помощью к хорошему врачу, который проконсультирует вас, а не суйте всякие левые палочки туда…

Мила

И да. Скоро вы родите.

Для сужения влагалища может ? Типо эффект деватвенности. Хотя на самом деле все распухает там.
Лучше потренировали бы мышцы тазового дна, к примеру упражнения Кегеля.

Нетакуся
Мила

И да. Скоро вы родите.

Это вряд ли.

Похоже, кого-то подвело знание китайского языка.
Перепутали "восстановление девственности" и "химическую стерилизацию".

Да, Автор!
Когда пойдёте к гинекологу, не забудьте взять с собой всё, что осталось от чудо-палочки (обёртку тоже). Врачу будет очень интересно. Имеете даже шанс вписать новую страницу в историю медицины. Или не медицины.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Еще одна дура не поискала отзывы, не посоветовалась с гинекологом, а сунула себе в пинду непонятно что. Отеком и госпитализацией грозит так называемое "восстановление девственности" с помощью геля или палочек. В их составе: квасцы, тальк и борнеол (относится к терпеновым спиртам) — все они сушат слизистую. Подобного рода средства небезопасны для здоровья, они могут вызывать не только нарушение влагалищной флоры, но и ожоги слизистой. Суживающий эффект создается за счет сухости, раздражения и отека тканей влагалища, который женщинам-аллергикам грозит массивным отеком тканей и даже госпитализацией. У женщин с рецидивирующей молочницей, бактериальным вагинозом, хроническим зудом и дерматозами вульвы при использовании таких средств возможны обострение и ухудшение симптомов.

Если бы ты прочла отзывы, то увидела, что покупательницы жалуются на адские боли и кровотечения после использования, травмы слизистой, язвы.

На какие только меры не идут глупые курицы, что б угодить в постели мужчинам.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: