Привет девочки. чем лечить прыщи? Может кто убрал их навсегда. Сильные воспаления на лице, все наружнее пожалуйста не предлагатт, все испробовала, поняла что это изнутри все, но вот как лечить? Гормоны в норме проверяла, паразитов нет, но все равно пила немазол. Прыщи все равно не уходят. Можрт кто знает что пропить от прыщей? Я давно не подросток. Начались в 19 лет, и сейчас с перерывами правда, но до сих пор, сейчас 26 лет.
У меня была ужасная проблема, высыпания не заканчивались, спас курс лечения. Было бы хорошо, если бы написала мне на номер.
Надо уход сменить)
Умывалка только мициляркой. У меня нивея которая большая без масел с синей крышкой или розовой... На ватный диск.
Если нивея не подойдёт то какую нибудь подороже. Но она не вызывает прыщей.
Забудьте про косметику
И купите столетник в горшке им лицо протирать после Нивеи.
Кремом пока не надо мазать никаким может от них. Но потом крем можете поискать главное без масел, парафина, на глицерине...
Будете так как я сказала делать прыщи пройдут.
Ещё тоник из зелёнки сделайте в интернете есть рецепт. Это стафилококк убивает на роже
И лицо руками не лапать.
Все девочки по моему совету без прыщей потом ходят
Я могу поэтапно помочь тебе с этой проблемой. У меня есть фото до и после лечения.
Надо уход сменить)
Умывалка только мициляркой. У меня нивея которая большая без масел с синей крышкой или розовой... На ватный диск.
Если нивея не подойдёт то какую нибудь подороже. Но она не вызывает прыщей.
Забудьте про косметику
И купите столетник в горшке им лицо протирать после Нивеи.
Кремом пока не надо мазать никаким может от них. Но потом крем можете поискать главное без масел, парафина, на глицерине...
Будете так как я сказала делать прыщи пройдут.
Ещё тоник из зелёнки сделайте в интернете есть рецепт. Это стафилококк убивает на роже
И лицо руками не лапать.
Все девочки по моему совету без прыщей потом ходят
Это я. Ещё добавлю.
Купите мазь или гель Траумель. На год хватает. Если прыщ вылез ей помазать. Проходит сразу
Ой зря я советы давала.
Автор оказывается тут рекламирует какой то vitamir
Вот сука.
Надеюсь тебя на самом деле прыщами обсыпет
синтомицин. и лечить зубы либо жкт
Пила поливитамины, пивные дрожжи, курс свечей виферон, гигиена лица (лосьен без отдушек для протирания, умывалка, несколько раз делала маску из кофейной гущи).
Неужели не слышали про курсы системных ретиноидов??? Если срочно надо убрать то доксициклин. Я так перед свадьбой пила, чтобы более менее быть
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!