Гость
Статьи
Тянущие боли как при …

Тянущие боли как при месячных

здравствуйте, мне 16 лет
задержка около 2 недель, уже неделю адски болит низ живота как при месячных. до прошлых месячных был момент, когда шла кровь целый день, но под вечер перестала. не знаю, связано ли это, но весь октябрь я болела бронхитом и принимала антибиотики.
я понимаю, что нужно сходить к гинекологу, но с врачами моего города огромные проблемы. тем более, был очень неприятный опыт

Автор
2 ответа
Последний — Перейти

Сбой цикла после болезни. Если боль сильная, дойти до гинеколога стоит, это может быть и какая-нибудь фолликулярная киста. Хоть и был неприятный опыт, но дойти стоит, если в вашей поликлинике врачи так себе, то идите платно, попросите маму дать денег, а если несовершеннолетних там не принимают, сходить с вами (это где как, в одних местах можно с 15 лет, в других до 18 только по согласию родителей или как минимум звонят им, лучше уточните на ресепшене клиники по телефону или в чате поддержки на сайте клиники, можно одной или только с родителями).

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: