Я сделала кератиновое выпрямление волос в марте. После процедуры моё лицо покрылось красными пятнами. На следующий день появился отёк Квинке. Левая часть лица припухла вместе с глазом. На голове появились водяные прыщики. Я обратилась к врачу и пролежала в больнице неделю. Мне посоветовали больше не делать эту процедуру у парикмахера. В июне у меня появилась аллергия на мицелярную воду с экстрактами. Лицо покрылось красными пятнами в тех же местах, как после кератинового выпрямления. Аллергия прошла после того, как я купила новую мицелярную воду без экстрактов. После того, как выпал снег в ноябре, я стала замечать, что у меня чешется голова на холоде. Раньше у меня вообще не было аллергии! Может ли это быть из-за того случая с кератиновым выпрямлением? Просто аллергия на ту же мицелярную воду с экрактами, холод проявляется в тех местах, где у меня были ожоги после данной процедуры.
Хотела жаба быть красивой...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!