У меня ноют яичники, иногда колят либо взяди яичников иногда, и чаще впереди, к доктору сходила, мне узи делать не хотят, говорят, что все хорошо; сразу скажу что боль не только перед месячными, они в течении месяца, как до и после; иногда когда тянусь ощущаю боль именно там; с чем это связано? Был молодой человек, после него я проверилась ничего не обнаружено, даже впч проверила, вич и гепатит, но именно после него начало болеть; даже сходила к докотору который занимается почками, сказали много кофе пьете и курите, но так и есть, в принципе там логика была. С чем это связано и нужно ли волноваться? И что это может быть, у кого-то была похожая ситуация?
Чтобы вам успокоиться, и снять проблему с яичниками, сделайте УЗИ малого таза в платной клинике. Страдания дороже обходятся.
У узистки сразу спросите, что ей видится. А то опишет, что всё нормально.Так проще.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Очень похоже на аднексит