крысы
Уже год как прошёл после опасного контакта .. где мдшник ,уговорил меня не предохраняться ..чем дольше я его узнавала ,тем больше открывалось фактов о нем ..Что это не только учитель по логистике в институте, но и наркоман в завязку и депрессии 2 года (о чем он мне постоянно пытался сказать, начиная ,со слов ,ты упадёшь и дальше не мог и под дурочка другую тему) .. что он не всегда был такой внешности ,каким я его знаю, (симпотный ,ухоженый ,с бородой)а это был с волосами по пояс музыкант отшельник .. Что это не тот человек, что со мной ,а забитый и регулярно затюканный своей мамой ,она критикупт его ремонт ,сказала, что фигня ,вечно поддергивает его при всех унизительно, забрала себе его любимого кота и не отдаёт, все говорит ..И я за ним наблюдаю много подлостей и пакостей ..тихую крысу ..остановиться специально, когда я уже получила почти оргазм и смотреть ,как он обломался..и глазки с стороны ,типо ничего не понял не заметил ..Как он ищет инфу о девушках своих друзей и показывает потом друзьям фотки ,где она училась ,с кем встречалась ..такой подленький..
Именно мстительная *** ..А теперь начало .Знакомились я изначально с разговорчивым симпатичным темненьким парнем ,с которым заботились допоздна .. сразу понравились ..подарил цветы и сказал ,что одил со мной душой как мужчина ..я не крутилась его на деньги,ничего..он сам цветы покупал ,завтрак привозил мне ,готовил дома ,как в ресторане ..я к нему очень хорошо..и потом началась его внутренняя крыса ..вылазить во всем сама по себе..Я думаю ,что я стала жертвой наркомана в депрессии ..и вич больного .. и он так мстит ...чтт делать ?не могу проверяться?просто не смогу открыть потом конверт с результатом..звонок с ответом тоде не готова принять .. напиться перед тем ,как узнать результат??не могу кде год провериться....
Есть такой момент в духовных практиках,что будущее управляет прошлым.На этом уже работает и Блокчейн.Это все из квантовой физики.Вот если сделать так,чтобы на момент получения результата анализов было нормальное везение,которое бывает на любом азимуте изголовья ровно месяц из девяти месяцев.то можно рассчитать такой везучий месяц и попробовать сдать анализы.Они должны быть чистыми,если везет.Понимаю,что выглядит фантастикой,но все-таки.
Есть такой момент в духовных практиках,что будущее управляет прошлым.На этом уже работает и Блокчейн.Это все из квантовой физики.Вот если сделать так,чтобы на момент получения результата анализов было нормальное везение,которое бывает на любом азимуте изголовья ровно месяц из девяти месяцев.то можно рассчитать такой везучий месяц и попробовать сдать анализы.Они должны быть чистыми,если везет.Понимаю,что выглядит фантастикой,но все-таки.
Спасибо, это очень интеесно ,знать бы еще как это высчитывать ,одному ..
Как высчитать этот месяц один из 9ти?)
Очень боюсь что открою ,а там ....
Если сюда на экран неудобно,то можете на ящик в профиле.Отвечу если не сегодня,то в среду точно.В сети еще минут пятнадцать.
С чего вы взяли, что у него ВИЧ. Если чел наркоман в завязке, да еще и с ВИЧ, он никак не может работать преподавателем в институте. По закону, конечно, их нельзя дискриминировать, а по факту они получают травлю и стигматизацию, слухи расползаются очень быстро. Его бы либо не взяли на такую работу, либо уволили бы. Да и зачем ему специально заражать, за это уголовная ответственность. Я знаю, о чем говорю, была знакомая, уважаемая учитель с большим стажем, во взрослом возрасте подцепила вич от мужа, ее вынудили уволиться из школы, все коллеги сразу прекратили с ней общаться. Так что ваша крыса, скорее всего, пока здорова.
С чего вы взяли, что у него ВИЧ. Если чел наркоман в завязке, да еще и с ВИЧ, он никак не может работать преподавателем в институте. По закону, конечно, их нельзя дискриминировать, а по факту они получают травлю и стигматизацию, слухи расползаются очень быстро. Его бы либо не взяли на такую работу, либо уволили бы. Да и зачем ему специально заражать, за это уголовная ответственность. Я знаю, о чем говорю, была знакомая, уважаемая учитель с большим стажем, во взрослом возрасте подцепила вич от мужа, ее вынудили уволиться из школы, все коллеги сразу прекратили с ней общаться. Так что ваша крыса, скорее всего, пока здорова.
Ооо ..
Не согласна ни с чем.
Конечно может работать кем хочет..это не дубай,где таких депортируют ..
Зачем заражать?потому что он крыса! Потому что мужиаи подлые ,в 90% случаев ,потому что вич больные ПОСТОЯННО заражают всех специально..
Вы как человек из 2000 года ..
С кнопочным телеыоном .
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Крыса здорова ?)
Спасибо)хорошо было бы )