Гость
Статьи
Случился химический …

Случился химический пилинг

всем привет, девочки, из дикой россии. из-за депрессии я начала курить и в очень больших количествах. и так произошло, что видимо у меня началась аллергия на сигареты. я и раньше замечала, что после них опухало лицо, но не предавала этому значения, списывая на то, что просто неудобно спала.
и вот в очередной раз после почти двух выкуренных пачек у меня опух глаз в углу и припух второй, а также поднялась температура. я решила, что мне продуло лицо, на улице было от 0 до -5 и стала пить парацетамол и антигриппин. через 3 дня все прошло - и я снова вышла на балкон, докурить оставшиеся от тех 2 сигареты. быстро выкурив их, я вернулась домой - а к ночи я превратилась в монгола. глаза опухли так, что были только щелочки, вся кожа покрылась толстой коркой с мелкими волдыриками.

продолжение в ответах

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

тебе, считай, повезло. не умрешь от рака в страшных муках.
небеса тебе помогли понять, что такое курение.
включи мозг, и пойми.
и к врачу срочно топай. в травмпункт хотя бы. тебе срочно надо.

Аксиос
Гость

включи мозг, и пойми.

какие небеса ? О чём ты ??
Го-в-но-еды не понимают ни-куу-я.

Гость

ПРОДОЛЖЕНИЕ

я решила вообще не трогать лицо, и через несколько дней отек прошел, а вся кожа отшелушилась. было невозможно даже мазать ее детским кремом - все болело и зудело. губы не болели только от сливочного масла, которым я их постоянно мазала, тк они лопались и облазили. облезли даже уши - от чего я думаю, что это была аллергия - а не реакция на токсичные пары вместе с холодным воздухом, от чего могло произойти как бы химическое обветривание горячий дым от сигарет и холодный воздух, либо и то и то. самое ужасное дикое и странное то, что губы меняли форму как пластилин - я внутри надкусила губу - и она осталась в таком состоянии по форме зубов от несильного укуса с вечера аж до следующего дня, только ближе к обеду прошла. также у меня уменьшился синяк под одним глазом, который меня беспокоил тк был больше другого - за счет сильного опухания век и притока крови к тому месту(обычно от синяков колят под глаза утолщение, чтобы уменьшить зрительно). также вся кожа обновилась, стала чище, чем была - тогда как у меня вечно забитые сальные протоки и ничего с этим не помогает, губы стали красивее, кожа губ стала какой-то другой структуры, как у красоток или моделей, актрис - они ярче и плотнее.

в общем, такая необычная ситуация может стать хорошим наблюдением для косметологов и мб поможет более естественно улучшать внешность.

Гость
Гость

включи мозг, и пойми.

врачи это для тебя - больной слабачки. я с сибири, мы не слюнтяйчики немощные, как вы

Гость
Гость

включи мозг, и пойми.

ты все равно умрешь от рака, потому что его вызывает внутренняя злоба.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Аксиос

какие небеса ? О чём ты ??
Го-в-но-еды не понимают ни-куу-я.

и ты тоже. рак не за горами.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: