Здравствуйте, у меня тревожное расстройство, я уже занимаюсь с кпт-специалистом, поэтому не отвечайте в теме «тебе к психиатру»
Я ипохондрик и пугаюсь новых симптомов, победила кардиофобию, но сейчас меня откатило назад.
У меня начались боли в мышцах, ломота, слабость или наоборот тяжесть, даже сложно описать. Мой страх— это потерять сознание, поэтому при слабости в мышцах, кажется, что я его потеряю. В голове тоже так, сжимает виски в тиски) Невролог ставила головную боль напряжение. Подскажите, такие ощущение в мышцах это нормально, могут ли они свидетельствовать о каких-то серьезных болезнях? Я проверена у врачей и все как один твердят, что это голова. Более того, я понимаю это сама, но страх берет сильнее. Если у кого-то похожая проблема, как справлялись с этим?
Пью витамин д 5000 и магний глицинат
При всд вены ведны по всему телу, на руках и под глазами, кожа тонкая, обмен веществ ускорен...
у тебя так?
всд это не болезнь. особенность, с которой рождаются и живут здоровые люди. в сша очень распространено, кстати. у большинства мировых актеров есть всд.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Это особенность вашей психики, проявляется все на уровне физическом психосоматика в чистом виде.
Что бы придти в норму нужно начать жить заново и все по максимуму в жизни поменять.
Убрать страхи блоки и навязчивые мысли.
Вы чувствуете себя одиноким человеком?