Мне 22 года, у меня часто экстрасистолы, уже лет 7 они у меня, постоянные проблемы с сердцем, тахикардия и тд при здоровом сердце без паталогий аж на сердечных сижу. заметила что появились экстрасистолы при глубоком вдохе, с чем это связано??? Именно сердце зажимает при глубоком вдохе. По УЗИ паталогий нет, только ТР 1 степени и градиент давления ПЖ/ПП 28 рт.ст + ЭКГ норма, ЭКГ с нагрузкой норма. Вопрос, почему при здоровом сердце без паталогий берется экстрасистолы и тахикардия и откуда-то ТР 1 степени на УЗИ??
Психиатрия. На её фоне тахикардия, и все остальные проблемы.
***, вернись в палату.
Ну такие вопросы на приеме у врача решаются. Это же сердце, все серьезно. Можно только вам поддерживающие препараты порекомендовать как Омега-3, витамины группы В, магний. Они никому не лишними будут. У меня есть некоторые проблемы, надо только мониторить состояние и оказывать поддержку для эффективной работы сердца. Сейчас принимаю "Магний+Калий Кардио" эвалара. Это для поддержания сердца, сосудов и нервной системы. Их удобно принимать в шипучках.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
На вопрос почему, вам ответит только лечащий врач, я могу лишь сказать, что было то же самое, симптомы тахикардии так мучали, что не могла даже спать нормально. Была и нехватка воздуха, и боли, и высокий пульс. Нужно индивидуально обследоваться, врач должен что-то назначить, чтобы облегчить состояние. Мне Неотон прокапывали, он помогал для поддержки сердца и все эти обострения переносить, а со временем и вовсе такое прекратилось