Гость
Статьи
Как слезть с …

Как слезть с мочегонного?

недавно начала слезать с мочегонного Фуросемид, прошла почти неделя, а отеки всё равно сильные…
началось всё с того, что очень опухало лицо по утрам, начала пить мочегонное, чтоб выглядеть вменяемо. в итоге подсела очень, часто ловила побочки в виде головокружений, спутанного сознания, со временем начало казаться, что от мочегонных только сильнее опухаю спустя часа три после приема, даже если не пила жидкости.
решила слезать, потому что не помогает, только побочки ловила. 6ой день не пью фуро, только фиточай или зеленый чай (это из мочегонных) изредка, пью достаточно много воды, немного тренируюсь, делаю массажи от отеков каждый вечер, контрастный душ, но всё равно жутко отекшая. первые дни слезания было хуже конечно, но мне говорили, что через 7 дней значительно спадут отеки…на лице прям чувствуется и видно, где отек, а где кожа, мясо и тд.
есть у кого-то опыт в этом? подскажите, как быстрее согнать это всё и восстановить работу почек, очень прошу! не узнаю себя в зеркале, это ужас… #здоровье #нуженсовет

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

А вес у вас в норме? Может это отеки не от воды, а от углеводов.
Сколько мучного, картофельного, макаронного вы едите за день?

Гость

Я немного увлекалась, но более легкими, калий сберегающими, триампур композитум, например. Из жидкости пила чаи, кофеи, и все. Я полностью изменила питьевой режим, кофе бросила пить вообще, мочегонит, все полезное выводит и печень портит, долго объяснять, но главное начала пить 2 литра воды в день, чистой воды. Организм привык, что запасать воду не надо, отеков нет вообще, даже после роллов с соевым.

Гость
Гость

Я немного увлекалась, но более легкими, калий сберегающими, триампур композитум, например. Из жидкости пила чаи, кофеи, и все. Я полностью изменила питьевой режим, кофе бросила пить вообще, мочегонит, все полезное выводит и печень портит, долго объяснять, но главное начала пить 2 литра воды в день, чистой воды. Организм привык, что запасать воду не надо, отеков нет вообще, даже после роллов с соевым.

Ну где вы берете ЧИСТУЮ воду?!

Гость
Гость

Ну где вы берете ЧИСТУЮ воду?!

Домой покупаем воду из артезианской скважины, на работе вода в кулере этого же производителя, а что?

Гость

Это не почки,это глисты.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Время, только время. Почки посажены. Препаратов хватит. Ждать и делать то, что делаете.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: