Добрый день. Ранее был поставлен диагноз поликистоз яичников. Проходила лечение и после гормонов назначили препараты для подготовки. Принимала проталис тандем, верошпирон, квинофолик, нормоцикл и метформин (инсулинорезистентность). После отмены гормонов первый цикл был 41 день. До этого 24-28. Сейчас уже 38 день цикла. Последняя менструация была 17 октября. За день до предполагаемых месячных очень тянуло живот что вот-вот должны начаться, но не начались. Начала болеть грудь, удивило это потому что никогда ранее не болела перед началом. 18 числа вечером после секса было чуть розовых выделений, думала должны пойти и поставила тампон и легла спать, на утро вытянула и ничего не было. Поставила новый чтобы наблюдать и больше подобных выделений не было. 21 ноября 3 теста показало 2 полоски. Сейчас по приложению задержка 8 дней. Иногда тянет живот немного и болит грудь. Выделений никаких. Вчера ходила на узд, очень долго смотрел нигде не увидел плодного яйца, начал пугать внематочной и сказал прийти через неделю. Дал тест там сделать, показало опять 2, сказал что бледновата и назвал фифти-фифти её, хотя видела у других ещё бледнее, да не такая же яркая как контрольная, но четко видно что их 2. Увидел слева возле яичника какое-то желтое тело 17мм, эндометрий 12 мм. Сегодня сдала хгч жду результат. Очень переживаю так как долго лечилась и так сильно меня расстроили на узд. Думаю пойти через неделю в другую клинику с современным аппаратом. Может ли это быть сильно ранний срок что ещё не видно нигде яйцо. Так как всегда цикл был не регулярный. ? По дате последних месячных должно быть уже 5 недель
Рано паниковать. Тест положительный, это явно не реагент. Грудь болит, раньше не болела - хороший признак. То, что не увидели ещё, может рано просто. Через неделю после положительного теста советуют идти на узи, не раньше. Внематочная вряд ли при таком ярком тесте на таком маленьком сроке. На всякий вам информация, как у меня было при внематочной, чтобы вы убедились, что у вас все ок. Во первых у меня тест стал положительный гораздо позже, и долго был очень очень бледный. Была мазня, потом месячные, которые не кончились чёрного цвета, были боли, отдающие в кишечник. Тесты ярчали очень очень медленно. Так что не думайте о плохом. Пусть все будет хорошо!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Рано паниковать. Тест положительный, это явно не реагент. Грудь болит, раньше не болела - хороший признак. То, что не увидели ещё, может рано просто. Через неделю после положительного теста советуют идти на узи, не раньше. Внематочная вряд ли при таком ярком тесте на таком маленьком сроке. На всякий вам информация, как у меня было при внематочной, чтобы вы убедились, что у вас все ок. Во первых у меня тест стал положительный гораздо позже, и долго был очень очень бледный. Была мазня, потом месячные, которые не кончились чёрного цвета, были боли, отдающие в кишечник. Тесты ярчали очень очень медленно. Так что не думайте о плохом. Пусть все будет хорошо!!!
Спасибо большое 🌹