Гость
Статьи
Подскажите как пить …

Подскажите как пить витамины

Всем добрый день, хочу купить витамины Солгар:
Кожа волосы ногти ( витамин с, цинк, медь)
Витамин а ( витамин а+ витамин с)
Витамин д3 600
Можно ли их все пить по утрам вместе? А может надо сначала сдать анализы, если да , то какие ?

12 ответов
Последний — Перейти
.

С и Д пить можно без анализа. Д у всех пониженный в России зимой, а С выйдет из организма если есть переизбыток. Остальные лучше проверить

.

С и Д пить можно без анализа. Д у всех пониженный в России зимой, а С выйдет из организма если есть переизбыток. Остальные лучше проверить

А 600 витамина Д немало как думаете?
Спасибо большое, витамин А тогда точно проверю

Гость

Д пить без анализов - пустая трата денег. Надо сдать анализы, поднять дефицит до нормы и только потом пить проф.дозу.
Если у вас дефицит (а он 99%есть), то проф.доза, что мертвому припарка.
Вообще, сначала надо выявлять дефициты, а потом уже врач должен назначить витамины или элементы.
Проблемы с волосами - проверяйте д, на анемию, щитовидку.
Комплексы ничего поднять не могут. Иначе огромное количество людей лечилось бы от гипервитаминоза, а производители бадов имели бы судебные претензии.

Гость

Д пить без анализов - пустая трата денег. Надо сдать анализы, поднять дефицит до нормы и только потом пить проф.дозу.
Вообще, сначала надо выявлять дефициты, а потом уже врач должен назначить витамины или элементы.
Комплексы ничего поднять не могут. Иначе огромное количество людей лечилось бы от гипервитаминоза, а производители бадов имели бы судебные претензии.

А если проблемы с кожей анализ на витамин а и белок?

Юлия
Гость

Как раньше все года люди жили без витамина д? Это единственный витамин, который вырабатывается от солнца. Можно просто чаще выходить на свежий воздух. А ты знаешь, что если поднимать витамин Д, то упадет витамин А. А ты знаешь, что витамин А важнее, чем витамин Д. Нифига ты не знаешь, но у «99% людей витамин Д понижен». Так может для организма это норма такое количество витамина Д? Но нет.. пить витамин Д сейчас модно, поэтому все повторяют навязанные заученные фразы и мысли.

Гость

Я пью комплекс для кожи, волос и ногтей Тетралаб 2 раза в день во время еды. Витамин Д по утрам в дозировке 1000 для профилактики.

Анализы точно нужно сдать, сходите к терапевту, он вам скажет какие именно. Все вместе пить нельзя, иначе смысла нет, я точно знаю, что цинк нужно пить после еды, лучше днем. Витамин Д3 во время еды, кстати про Солгар ничего не знаю особо, но мне очень нравится витамин Д3 от Coral Club. Он идет в формате спрея, что довольно необычно. Так лучше усваивается и удобнее в принципе

Дана

Биотиналь💪💪💪. Сейчас вторую пачку заканчиваю. Не выпадают, не секутся волосы. Это из того, что без анализов. Ну и омега.

Гость
Дана

Биотиналь💪💪💪. Сейчас вторую пачку заканчиваю. Не выпадают, не секутся волосы. Это из того, что без анализов. Ну и омега.

Мне казалось, бады - нерабочая штука.

Дана
Гость

Мне казалось, бады - нерабочая штука.

Биотиналь не бад- это препарат. Поэтому и помогает так.

В принципе, все эти витамины можно принимать вместе.
Однако витамины D3 и А лучше всего принимать с едой, так как они жирорастворимые. Если вы пьете витамины утром с едой, это будет оптимально.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ульяна

Лучше анализы на дефициты сдать. А для ногтей очень вам рекомендую лосьон Клавио, укрепляет на ура

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: