Гость
Статьи
Проблемы с сердцем …

Проблемы с сердцем неясного характера

Мне 22 года, УЗИ сердца без паталогий только ТР 1 степени и градиент давления ПЖ/ПП 28 рт ст. У меня 7 лет экстрасистолы, они раньше были постоянно но сейчас сократились, но все же присутствуют, и еще заметила странную вещь, когда принимаю положение лёжа и пытаюсь заснуть то сердце начинает зажимать одну экстрасистолу за другой, одна за другой идет и покоя не дает и пока я не сяду либо не встану и не похожу это не пройдет. То есть как ложусь обратно полежать то опять друг за дружкой экстрасистолы идут и зажимает сердце постоянно, удар сильный и пропуск удар и пропуск. В чем причина при здоровом УЗИ сердца? Я просто не понимаю от чего все это идет, я даже спать не могу спокойно, меня мучает это очень сильно(пью нипертен уже 3 года от тахикардии) Примечания: у меня с желудком проблемы, метеоризм, ГЭРБ, гастрит хронич. панкреатит хронич. песок в желчном, стеатоз печени 1 степени, но экстрасистолы появились ДО того как это все появилось(7 лет тому назад) а вот в положении лежа одна за другой появились год-два назад
1) + На УЗИ сердца ТР 1 степени и градиент давления ПЖ/ПП 28 рт.ст, в чем причина появления этих диагнозов??? Паталогии в легких нет, с щитовидкой проблем нет. Плюс проблемы с дискомфортом в груди, часто чувство неполного вдоха либо дискомфорт в груди будто бы дышу не полной грудью(не отдышка, а что-то другое), отдышка это когда прям глубоко дышишь тяжело, а у меня нормальное дыхание просто сгущается дискомфорт в груди и хочется зевать чтобы вдохнуть глубже, чтобы насытиться кислородом что ли

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Так нам покхой на твои проблемы, усеки это уже

Гость

Вам надо к психиатру. Иначе не выкарабкаетесь из болячек. Мнимых и реальных.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Вам надо к психиатру. Иначе не выкарабкаетесь из болячек. Мнимых и реальных.

ну у меня нет страха и паники то есть не неврологическая природа проблем

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: