В последнее время творится что-то странное со здоровьем. В сентябре начал болеть правый бок. Пошла к врачу, сделала УЗИ и анализы – всё в норме, паталогий нет. Сказали поменять питание и пропить пробиотики. Я всё это сделала и боли на какое-то время прекратились. И вот сейчас в ноябре у меня начались запоры и боли в заднем проходе, а пару дней назад ещё и появилась какая-то сдавленность в животе. Стало трудно ходить в туалет не только по большому, но и по маленькому, как будто в животе всё пережато и перекручено. Мне страшно. Такое ощущение, будто в животе всё распухло, хотя на вид он не вздутый. Не понимаю, что это может быть. Никогда не было никаких проблем с животом. К врачу смогу попасть не раньше четверга, а это ещё целых 4 дня ждать. Подскажите, насколько это опасно? У меня нет ни температуры, ни тошноты, ничего такого, разве что аппетит пропал...
Так ты солевое. Солевые быстро умирают, печень не выдерживает токсинов.
У вас был стресс большой?
Для того чтобы дать дельные советы напишите ваш возраст и вес.По сколько дней у вас запоры?Сама с детства имею очень большой букет заболеваний всю жизнь страдаю сильнейшими запорами и болью в правом боку.(сейчас уже 12 -й день как совсем не какаю,ни один катяшок не вылетел).От запоров попробуйте попить воду Донат Mg (продается в аптеке) или попринимайте Изиду в капсулах.(можно вместо Изиды сбор травяной сенна плюс).Можно еще попринимать Фитомуцил или Фибралакс.Но прежде чем принимать что то напишите ваш возраст,вес,сколько дней вы можете не какать,делали ли вы фиброколоноскопию или ирригоскопию,иначе можно навредить.Напишите все это и я вам дам хороший рецепт от запоров.Живот может распирать как от рака кишечника так и от сильных каловых завалов.Напишите ответы на все эти вопросу,это очень важно,прежде чем что то принимать.
Для того чтобы дать дельные советы напишите ваш возраст и вес.По сколько дней у вас запоры?Сама с детства имею очень большой букет заболеваний всю жизнь страдаю сильнейшими запорами и болью в правом боку.(сейчас уже 12 -й день как совсем не какаю,ни один катяшок не вылетел).От запоров попробуйте попить воду Донат Mg (продается в аптеке) или попринимайте Изиду в капсулах.(можно вместо Изиды сбор травяной сенна плюс).Можно еще попринимать Фитомуцил или Фибралакс.Но прежде чем принимать что то напишите ваш возраст,вес,сколько дней вы можете не какать,делали ли вы фиброколоноскопию или ирригоскопию,иначе можно навредить.Напишите все это и я вам дам хороший рецепт от запоров.Живот может распирать как от рака кишечника так и от сильных каловых завалов.Напишите ответы на все эти вопросу,это очень важно,прежде чем что то принимать.
Сочувствую вам, заболевания жкт – это ужас(
Мне 25 лет, вес 45 кг. Запоры по 7-8 дней. Я и раньше была склонна к запорам, но ходила в туалет хотя бы раз в 3-4 дня и ничего не болело. Никогда не делала никаких исследований кишечника, только УЗИ брюшной полости, но там всё нормально
Сочувствую вам, заболевания жкт – это ужас(
Мне 25 лет, вес 45 кг. Запоры по 7-8 дней. Я и раньше была склонна к запорам, но ходила в туалет хотя бы раз в 3-4 дня и ничего не болело. Никогда не делала никаких исследований кишечника, только УЗИ брюшной полости, но там всё нормально
7-8 дней не ходить в туалет это катастрофа.Ответьте сначала на такой вопрос-у вас желудочная кислотность повышена или понижена?Есть (в аптеке продается) вода Донат Mg,она очень хорошо прочищает кишечник,но если кислотность понижена ее пить не рекомендуется.Вы делали фиброколоноскопию или ирригоскопию толстого кишечника?Ответьте на эти важные вопросы так как я вам хочу посоветовать очень хорошие рецепты,но сначала надо исключить онкологию кишечника чтобы не навредить организму.Пока попринимайте капсулы Изида.Можно если не найдет Донат Mg пропить травяной сбор сенна +(или 19 сбор).Вы пробовали делать на ночь маслянные клизмы?Пока ответьте на эти вопросы а дальше когда будет ясна картина я вам напишу хорошие рецепты от запоров.Моя прабабушка умерла в страшнейших мучениях от хронических запоров.(всю жизнь страдала занорами.).Вы в какой стране проживаете?(чтобы знать есть ли в ваших аптеках рекомендуемые мной препараты.).Фиброколоноскопию и ирригоскопию сделайте обязательно и напишите заключение,а пока делайте эти мои рекомендации, у вас идет интоксикация организма,надо срочно прочистить кишечник.Жду вашего ответа чтобы дать вам хорошие рецепты.
Рецепт:Курагу,чернослив,инжир,изюм,грецкие орехи-(по 200 гр каждого),2 лимона с кожурой провернуть через мясорубку,добавить 200 гр натурального меда,300-400 мл льняного масла,60 гр листа сенны.Сенну надо измельчить в кофемолке или купить в фильтрпакетиках (в аптеке продается),а потом добавить в пасту.Все тщательно перемешать.Принимать по 1 столовой ложке 3 раза в день до еды и четвертый на ночь.С вечера замочить несколько сухих слив в стакане холодной воды.Утром выпить сначала настой а затем размоченные сливы.Только принимайте что то одно а не все слабительные сразу.(если чего то нет в аптеке возмите в аптеке на заказ-закажите в аптеке.).Есть еще такие рецепты:неочищенные зерна овса или чернослив долго варите(30 минут-2 часа) на медленном огне,а потом выпейте овар.Попринимайте какой один из моих рецептов.
А еще кушайте побольше семечек подсолнечника,орешки кешью,фундук,арахис,грецкие орехи.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А у меня такое обычно случается если запор и сходить в туалет не представляется возможным. Врач порекомендовал на такие случаи фитолакс мармеладные ягоды. Мне очень нравится. Во-первых вкусно, во-вторых натуральный состав сенна, абрикос. И нет каких-либо побочных эффектов.