В последнее время творится что-то странное со здоровьем. В сентябре начал болеть правый бок. Пошла к врачу, сделала УЗИ и анализы – всё в норме, паталогий нет. Сказали поменять питание и пропить пробиотики. Я всё это сделала и боли на какое-то время прекратились. И вот сейчас в ноябре у меня начались запоры и боли в заднем проходе, а пару дней назад ещё и появилась какая-то сдавленность в животе. Стало трудно ходить в туалет не только по большому, но и по маленькому, как будто в животе всё пережато и перекручено. Мне страшно. Такое ощущение, будто в животе всё распухло, хотя на вид он не вздутый. Не понимаю, что это может быть. Никогда не было никаких проблем с животом. К врачу смогу попасть не раньше четверга, а это ещё целых 4 дня ждать. Подскажите, насколько это опасно? У меня нет ни температуры, ни тошноты, ничего такого, разве что аппетит пропал...
Так ты солевое. Солевые быстро умирают, печень не выдерживает токсинов.
У вас был стресс большой?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!