Ситуация следующая, последние 4 месяца перед каждым новым циклом у меня появляется молочница. Ходила к гинекологу, анализы в норме, поставили кольпит, названием свечи, как пошли месячные молочницы как не бывало. На следующий цикл ситуация повторилась, но не с такими сильными болями, просто небольшое жжение, даже свечи ставить не стала, чтобы не угробить микрофлору. Как пошли месячные, жжение ушло. На следующий цикл снова молочница, выделения, зуд, жжение. К концу месячных начало тянуть в зоне яичника слева, сходила на узи, врач сказал никаких проблем нет. Прошло дня 4 после месячных, сейчас у меня пошли обильные выделения, прям как вода, с запахом тухлого мяса. Во время глубокого ПА боль внизу живота, хотя раньше такого не было. К врачу в ближайшие дни попасть не смогу. И так как после лечения врача, снова была молочница, у меня складывается ощущение, что за меня не хотят и браться. Может у кого была такая же ситуация?
Ну это гарднереллез. Нарушена микрофлора.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не было, но есть подозрение, что виноват член, а не ваше влагалище.