Гость
Статьи
Как будет проходить …

Как будет проходить осмотр у гинеколога?

Мне 19, девственница, за всю жизнь была 2 раза у гинеколога, первый раз в 14 лет, второй раз в 17. Недавно была у терапевта и жаловалась на повышение температуры до 39 и боли внизу живота (при менструации). При этом у меня хронический цистит и пиелонефрит, оно и дало такую температуру. Но тем не менее меня направили на консультацию к гинекологу после окончания менструации. Так же хочу отметить что у меня недержание мочи, полное, имею инвалидность с детства. Вопрос, будет ли гинеколог осматривать ректально если есть жалобы, но при этом имеется недержание, это ведь может произойти внезапно, а мне потом стыдно будет

Автор
1 ответ
Последний — Перейти
Гость

наружные половые органы посмотрит, а потом ректально - вставит палец в очко и живот начнет мять
предупреди ее что у тебя недержание и сходи в туалет перед осмотром

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: