Гость
Статьи
Цикл стал разный

Цикл стал разный

То 32 дня то 31 день. То 25 то 28 примерно как и раньше ..грудь перестала реагировать на приход месячных...то вроде два цикла норма пришли ...это что за ерунда мне 36 л.родов беремен не было , не в отношениях давно.

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Непсихолог

Эт предвестник климакса

Гормоны сбиваются. Может стресс или снижение иммунитета.

Гость
Лада

Снижение иммунитета пол года ???

Гость
Лада

Какие гормоны ?

Гость
Непсихолог

Эт предвестник климакса

Так рано?

Ну вообще-то 36 уже,может быть первые звоночки к изменениям ..Если цикл разный, значит и овуляция редко. Если беспокоит ситуация сдайте анализы на эстрадиол, ФСГ/ЛГ, прогестерон и посмотрите что к чему.

Гость

Какие гормоны ?

Их много, очень. Прогестерон, эстроген основные и др. Очень зыбкая система, особенно если нервы слабые, то и гормоны летят сразу. Снижение иммунитета может быть долгим и тяжелым. От ковида вполне может быть такое последствие.

Гость
Звезда пленительного счастья

Ну вообще-то 36 уже,может быть первые звоночки к изменениям ..Если цикл разный, значит и овуляция редко. Если беспокоит ситуация сдайте анализы на эстрадиол, ФСГ/ЛГ, прогестерон и посмотрите что к чему.

Так у людей климакс в 45 + .раньше цикл был оч оч редко раз в год 31. Ну и скакала 26 28 29 27 вот так

Гость

Что же мне делать я ни разу не беременнела все время одна ....что попадалось то даже до встречи не доходило вранье толи алкаши то ли наркоманы в интернете .и вообще не везло в этом

Гость

На какой день сдавать ? Либидо с 34 пропало вообще.

Гость

Так у людей климакс в 45 + .раньше цикл был оч оч редко раз в год 31. Ну и скакала 26 28 29 27 вот так

Кто же знает что у Вас конкретно. Организмы у всех разные.
Сдайте анализы и узнаете, если что-то не в порядке, то нужно будет отрегулировать препаратами.

Гость

Каа продлить женские гормоны ?((( фертильность .я просто как отшельник живу. ...конечно где я найду отношения подруги давно семьи дети не общаются .вторая подруга как я тоже самое одна но ей и не надо не заботит

Гость

Сдайте анализы и узнаете, если что-то не в порядке, то нужно будет отрегулировать препаратами.

Вес кстати пошел буквально за год к 35 года 11 кг плюс к тем 7 что прибыли после 30

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Сдавала правда в прошлом году в ноябре но цикл не скакал .фсг .узи делала отктяб 23 и июль 24 года .но июль я делала узи на 17 д.ц

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема