То 32 дня то 31 день. То 25 то 28 примерно как и раньше ..грудь перестала реагировать на приход месячных...то вроде два цикла норма пришли ...это что за ерунда мне 36 л.родов беремен не было , не в отношениях давно.
Эт предвестник климакса
Гормоны сбиваются. Может стресс или снижение иммунитета.
Ну вообще-то 36 уже,может быть первые звоночки к изменениям ..Если цикл разный, значит и овуляция редко. Если беспокоит ситуация сдайте анализы на эстрадиол, ФСГ/ЛГ, прогестерон и посмотрите что к чему.
Ну вообще-то 36 уже,может быть первые звоночки к изменениям ..Если цикл разный, значит и овуляция редко. Если беспокоит ситуация сдайте анализы на эстрадиол, ФСГ/ЛГ, прогестерон и посмотрите что к чему.
Так у людей климакс в 45 + .раньше цикл был оч оч редко раз в год 31. Ну и скакала 26 28 29 27 вот так
Что же мне делать я ни разу не беременнела все время одна ....что попадалось то даже до встречи не доходило вранье толи алкаши то ли наркоманы в интернете .и вообще не везло в этом
Каа продлить женские гормоны ?((( фертильность .я просто как отшельник живу. ...конечно где я найду отношения подруги давно семьи дети не общаются .вторая подруга как я тоже самое одна но ей и не надо не заботит
Кто же знает что у Вас конкретно. Организмы у всех разные.
Сдайте анализы и узнаете, если что-то не в порядке, то нужно будет отрегулировать препаратами.
Сдавала правда в прошлом году в ноябре но цикл не скакал .фсг .узи делала отктяб 23 и июль 24 года .но июль я делала узи на 17 д.ц
Так это же норма, если в среднем 28 или 30 дней обычно, то колебания в 31-32 или 25-26 дней совершенно нормальны. Тем более если подряд циклы то 28 дней, то 25, потом 28, потом 31, потом 30, потом 27, потом 29 итп, это не патология. Цикл вовсе необязательно должен быть всегда строго день в день, если не пить ОК, пара месяцев плюс-минус - дело рядовое, не нарушение. Есть смысл дойти до врача только если цикл стал больше 35 или меньше 21-23 дней, или если слишком резко скачет с большим разбросом, то 33 дня, то 23, то опять 36, то вообще 19 итп. А так у вас все в порядке.
То есть пара дней плюс-минус - норма. А не месяцев))
Так это же норма, если в среднем 28 или 30 дней обычно, то колебания в 31-32 или 25-26 дней совершенно нормальны. Тем более если подряд циклы то 28 дней, то 25, потом 28, потом 31, потом 30, потом 27, потом 29 итп, это не патология. Цикл вовсе необязательно должен быть всегда строго день в день, если не пить ОК, пара месяцев плюс-минус - дело рядовое, не нарушение. Есть смысл дойти до врача только если цикл стал больше 35 или меньше 21-23 дней, или если слишком резко скачет с большим разбросом, то 33 дня, то 23, то опять 36, то вообще 19 итп. А так у вас все в порядке.
Спасибо я понимаю..просто грудь перестпла реагировать на месячные.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!