Привет! Есть ли те, у кого на фоне курсового приема магния с В6 проявлялся венозный рисунок на теле? Грудь, бедра, голени. Кожа белая, я стройная и видеть свои вены стала явно отчетливее после недели приема. Не связала, конечно, пропила почти месяц. А сейчас везде читаю: магний оказывает сосудорасширяющее действие. Но почему-то никто не оставлял комментов про визуал.
И в ногах появилась тяжесть. Может, это гипоксия от сниженного давления (я к нему и так склонна)? Потому что по УЗИ вен проблем полгода назад не было, тромбоциты всегда ближе к нижней границе, отеков нет. И ощущение тяжести прямо с утра, как встаю с кровати.
Да, магний дает нагрузку на вены...
Не предупредили ибо фсем пофиг на красоту к рвачам обращаются когда уже такая сталия там предхирургическая не все как вы иппохондрик каждый чих и пук отслеживаете
Никак не связано вообще.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ничего подобного я не заметила, принимаю курс Магний Максимум Витамир. Вставать по утрам наоборот лучше стала, высыпаюсь, спазмы в мышцах прошли. Может у вас с чем-то другим это связано.