Какие витамины и комплексы помогают улучшить упругость кожи после 30-ти, что реально работает? Напишите , пожалуйста, конкретные комплексы.
Силовые витамины
Все хотите легкости. Нет, так не будет
Уже можно начинать пить коллаген. У меня Первый живой коллаген в виде желе. Он для всего, не только для кожи, но и связок, суставов, хрящей. Волосы меньше выпадать стали.
Уже можно начинать пить коллаген. У меня Первый живой коллаген в виде желе. Он для всего, не только для кожи, но и связок, суставов, хрящей. Волосы меньше выпадать стали.
Коллаген-это тот же белок и принимать его отдельно имеет смысл, если белка в районе недостаточно, например веганам или вегетарианцам. Если потребляется достаточно белка из продуктов, то коллаген дополнительно-это пустая трата денег. На эту сумму легко приобрести качественный белок или аминокислоты.
Мультивитамины с содержанием вит. А, он вообще главный по коже И все его последователи, ретинол, ретиноиды, про ретинол итд. Витамин А!
Автор, разделение витаминов по возрастам-это маркетинговый ход, чтобы цены накрутить и дополнительные программы внедрить,потому что необязательно после 30,40-ка будут определенные проблемы. Смотреть нужно по своему организму и самочувствию.
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
пью периодически витаминный комплекс для женщин Rexy Beauty, у меня ногти попёрли после него как сумасшедшии и волосы тоже, кожа эластичнее на ощупь
Это не совсем витамины.
Это другой класс веществ, но для усвоения его витамины тоже понадобятся.
Лучше всего кожу подтягивает пищевой желатин из дозировки 5-6 граммов в день, одновременно с 3 шариками витамина С.
Запомните: всегда все коллагены и желатины весь мир одновременно пьёт с витамином С.
Вот фотка, вкусный желатин. Тут 5 граммов.
На свежевыжатом апельсиновом фреше.
Но ! Желатин имеет и побочки !
Это не совсем витамины.
Это другой класс веществ, но для усвоения его витамины тоже понадобятся.
Лучше всего кожу подтягивает пищевой желатин из дозировки 5-6 граммов в день, одновременно с 3 шариками витамина С.
Запомните: всегда все коллагены и желатины весь мир одновременно пьёт с витамином С.
Вот фотка, вкусный желатин. Тут 5 граммов.
На свежевыжатом апельсиновом фреше.
Но ! Желатин имеет и побочки !
Вкусно, да...
Но вы не мармеладки глотаете. Тут - лечебное средство.
Передозировку - нельзя.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Помогает ЗОЖ и спорт 3 раза в неделю , а поддерживают коллаген, омега- на постоянной основе, витамин D, кальций и т.д., предпочитаю SOLGAR, пью курсами и обязательно сдаю анализы на нехватку тех или иных витаминов.