Какие витамины и комплексы помогают улучшить упругость кожи после 30-ти, что реально работает? Напишите , пожалуйста, конкретные комплексы.
Силовые витамины
Все хотите легкости. Нет, так не будет
Уже можно начинать пить коллаген. У меня Первый живой коллаген в виде желе. Он для всего, не только для кожи, но и связок, суставов, хрящей. Волосы меньше выпадать стали.
Уже можно начинать пить коллаген. У меня Первый живой коллаген в виде желе. Он для всего, не только для кожи, но и связок, суставов, хрящей. Волосы меньше выпадать стали.
Коллаген-это тот же белок и принимать его отдельно имеет смысл, если белка в районе недостаточно, например веганам или вегетарианцам. Если потребляется достаточно белка из продуктов, то коллаген дополнительно-это пустая трата денег. На эту сумму легко приобрести качественный белок или аминокислоты.
Мультивитамины с содержанием вит. А, он вообще главный по коже И все его последователи, ретинол, ретиноиды, про ретинол итд. Витамин А!
Автор, разделение витаминов по возрастам-это маркетинговый ход, чтобы цены накрутить и дополнительные программы внедрить,потому что необязательно после 30,40-ка будут определенные проблемы. Смотреть нужно по своему организму и самочувствию.
пью периодически витаминный комплекс для женщин Rexy Beauty, у меня ногти попёрли после него как сумасшедшии и волосы тоже, кожа эластичнее на ощупь
Это не совсем витамины.
Это другой класс веществ, но для усвоения его витамины тоже понадобятся.
Лучше всего кожу подтягивает пищевой желатин из дозировки 5-6 граммов в день, одновременно с 3 шариками витамина С.
Запомните: всегда все коллагены и желатины весь мир одновременно пьёт с витамином С.
Вот фотка, вкусный желатин. Тут 5 граммов.
На свежевыжатом апельсиновом фреше.
Но ! Желатин имеет и побочки !
Это не совсем витамины.
Лучше всего кожу подтягивает пищевой желатин из дозировки 5-6 граммов в день, одновременно с 3 шариками витамина С.
Запомните: всегда все коллагены и желатины весь мир одновременно пьёт с витамином С.
Вкусно, да...
Но вы не мармеладки глотаете. Тут - лечебное средство.
Передозировку - нельзя.
Помогает ЗОЖ и спорт 3 раза в неделю , а поддерживают коллаген, омега- на постоянной основе, витамин D, кальций и т.д., предпочитаю SOLGAR, пью курсами и обязательно сдаю анализы на нехватку тех или иных витаминов.
Это не совсем витамины.
Люблю Ваши комментарии Коладыч)
Особенно про Омегу-3 Вы шикарно писали, я даже скрин делала. Давно правда
Точно, желатин лучше курсами потому что у людей, у кого склонность к густой крови и тромбозам-нужно аккуратнее.
Из реально хороших отечественных комплексов мне нравятся "Мультивитамины и минералы женские" из серии Evalar Laboratory и коллаген из неё
Однозначно коллаген. Это буквально мой любимый БАД. Только важно выбрать хороший продукт, не с валдбериса.. Я уже около двух лет пью курсом коллаген от Coral Club. У них у единственных он идет в формате жидкости. Это очень повышает биодоступность, а значит он лучше усваивается. Эффект заметен сразу почти и сохраняется на несколько месяцев. Советую вам)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Коллаген и гиалуроновая кислота NFO. Принимала уже несколько раз по совету косметолога. Чуда совсем не случилось, но видимый эффект есть