Гость
Статьи
Приемный покой, могут …

Приемный покой, могут ли отказать в мед. помощи?

Для чего нужен приемный покой вообще? Разве не для того, чтобы ослабленные недугом люди могли туда обратиться и получить помощь?
Столкнулась с ситуацией, когда я болела трахеитом и не могла спать изза кашля, плюс коньюктивит начался, голова раскалывалась и температура на 4 день болезни взлетела под 38.
В приемном покое передо мной отбраковали дедушку с опухшим суставом, который не мог из-за этого ходить! А тетка бомжатского вида, в каком-то стремном халате (не белом, больше на уборщицу похожа, не воач точно!) говорит «идите в поликлинику до ортопеда»!!! Мы вас не примем!
Потом мне стала доказывать, чего я сюда приперлась, я говорю, что крайне плохосебя чувствую, не стала вызывать скорую, приехала сама. Она мне «Милая моя, это тебе надо В ПОЛИКЛИНИКУ!!! Или к ИНФЕКЦИОНИСТУ!!! Если ты температуришь! здесь тебя никто осматривать не собирается!»
И я с температурой поперлась в подиклинику, где отстояла огромную очередь к терапевту и офтальмологу.
Под конец я была уже совсем никакая.
Это только в моем городе так? Если в вашем городе приехать в приемный покой, примут, осмотрят? А может мне нужно было там письменно отказ попросить и попроосить главного позвать, а не эту бабку уборщицу или кто она там…

Автор
20 ответов
Последний — Перейти

Скорая помощь привозит в приемный покой тяжело больных, вы к ним не относитесь, идите в поликлинику.

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Гость

Без осмотра врача не могут. Врач осматривает и выписывает лист осмотра с зафиксированным отказом, если нет острой ситуации.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

У мен в 17 лет Камень из почки шел ,вызвала скорую ,приехали ,осмотрели . Сказали что я вру и просто в школу идти не хочу . Хотя меня прям на её глазах рвало

Гость

А еще по скорой мне вставили зеркало на приеме у гениколога . Я была девственницей ,но врач махнула на меня рукой и вставила зеркало ,и все мне там порвала

Автор
Гость

У мен в 17 лет Камень из почки шел ,вызвала скорую ,приехали ,осмотрели . Сказали что я вру и просто в школу идти не хочу . Хотя меня прям на её глазах рвало

К сожалению, это не редкие случаи. Ужас! Надо знать свои права и отказ письменно просить

Гость
Автор

К сожалению, это не редкие случаи. Ужас! Надо знать свои права и отказ письменно просить

Так они и не увезли меня . Заявили моей матери что я симулирую и вру .Поставили укол обезболивающий и уехали . А это был камень из почки ….

Автор
Гость

Так они и не увезли меня . Заявили моей матери что я симулирую и вру .Поставили укол обезболивающий и уехали . А это был камень из почки ….

Сталквалась… она орала на меня в моем же доме, что не повезет и что ингаляцию сделай и норм. Я на камеру снимать. Она с матами повезла. Итог-пневмония

Гость

Ты сначала прикинь сколько доктор стоит и сколько ты платишь в фонд, если платишь. После этого испытай благодарность к людям.

Захария

Ну можно без направления, без скорой добраться до больницы
Должны оказать помощь, даже госпитализировать, если угроза жизни, тяжелое состояние
Вот человека привезли добрые попутчики или членысемьи...
А он в критическом состоянии...
Возьмут, потом формальности
А если нет угрозы, то поликлиника и т.д.

Гость

Там сидят тупые санитарки, которые ничего не знают. Зови дежурного врача. Жалобу нужно писать на все доступные открытые ресурсы, жаловаться начмеду на отказ от дежурного врача.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да в любой стране так если нет денег!

Гость

Вы это пишите значит не умерли, значит угрозы жизни не было. Как то так они и рассуждают.

Гость

а какой смысл с коньюктивитом рваться на госпитализацию?
даже детей не госпитализируют с прыщом на веке.

Автор
Гость

а какой смысл с коньюктивитом рваться на госпитализацию?
даже детей не госпитализируют с прыщом на веке.

А ты из всего текста только коньюктивит увидело?!
Ты 100% здохнешь от прыща на заднице, от того за что топишь! и скорая откажется и самотеком в приемном пошлют!

Автор
Гость

Вы это пишите значит не умерли, значит угрозы жизни не было. Как то так они и рассуждают.

Ты 100% здохнешь от того за что топишь! Когда нибудь от тебя откажется скорая и спмотеком в приемном пошлют! Вот что будет у тебя на плите написано!

Автор
Гость

Ты сначала прикинь сколько доктор стоит и сколько ты платишь в фонд, если платишь. После этого испытай благодарность к людям.

Пусть тебе больному в помощи откажут и пошлют с температурой на другой конец в адовые очереди! вот тогда ты мне про благодарность видео запиши!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Ну если совсем плохо себя чувствовали , надо было скорую вызвать

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: