Здравствуйте, подскажите пожалуйста , не знаю , что делать ,дошло до ПА и , что не могу спать .
Порезала ладонь три дня назад очень глубоко , 5 швов , сразу стал неметь мизинец, и вот сейчас пол пальца чувствую ,пол пальца нет , и жжение есть , была у врача толком не сказал ничего , только посмеялся , что пришла . Сказал ну если не пройдет и ничего страшного за жжения ничего не сказал .При резком движении бьет как током .
Может у кого так было , начиталась , накрутила себя , не могу ни спать ,ни есть , ребенка тяжеловато брать маленького
Вам вообще лучше не сгибать ладошку и не брать ребенка. У меня так было 4 года назад, до сих пор мезинец немеет, стреляет током иногда. Врачи говорят что все нормально с вами. Я думаю вы как и я возможно, задели нерв.
Вам вообще лучше не сгибать ладошку и не брать ребенка. У меня так было 4 года назад, до сих пор мезинец немеет, стреляет током иногда. Врачи говорят что все нормально с вами. Я думаю вы как и я возможно, задели нерв.
А стреляет сильно?
И за 4 года улучшений не было ?
Я уже плюнула на это онемение , а вот боль боюсь останется
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!