Гость
Статьи
Клебсиелла пневмония в …

Клебсиелла пневмония в моче

Всем добрый день! Может кто-то сталкивался с проблемой болезненных ощущений как при цистите? Я два месяца ходила с неприятными ощущениями, один раз пила монурал, он мне не помог, потом поняла, что это не цистит, потому что пару лет назад цистит вылечился с одного приема антибиотика. Сейчас цистит начался после полового акта, в тот же день, с новым партнером. Может ли эта инфекция передаться половым путем? Гинеколог также отправила сдавать кровь на вич, хотя я пришла по другому вопросу, уже вся извелась по этому поводу. Начала паниковать с этим вичом. Гинекологи всегда отправляют на этот анализ или мне стоит переживать?…

Автор
1 ответ
Последний — Перейти
Гость

Клебсиелла не вич, но достаточно опасная бактерия, к инфекционисту обращайся. И к иммунологу, потому что, эта бактерия находится в каждом организме как условно-патогенная флора. При ослаблении иммунитета, длительных и рецидивирующих ОРИ клебсиелла переходит в свою патогенную форму начинает размножаться и вызывать симптомы.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: