Весной два раза цикл был длиннее, потом в норме , потом длиннее, потом короче...потом норма. Грудь раньше за две недели реагировали на приходилось месячных уже пол года нет такого. Что так ?
Гормоны меняются. Возраст какой? И важнее отслеживать овуляцию.
Беременностей не было ни разу! Я с мужчинами не жила! Это капец( вообще не складывается личная жизнь в плане отношений от слова совсем всю жизнь. Словно сглаз какой то я не знаю.что не так во мне ...сожительства брака не было не звали замуж никогда. Из интимных отношений год и то он вахтами работал.до этого лишь извините лишилась девстаенности ...с женатыми дел не имею но они смотрят приходят посмотреть на работу. Еще женатый пытался клеется дена внуки дети взрослые лез прямо. Отшила конечно
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Беременностей не было ни разу! Я с мужчинами не жила! Это капец( вообще не складывается личная жизнь в плане отношений от слова совсем всю жизнь. Словно сглаз какой то я не знаю.что не так во мне ...сожительства брака не было не звали замуж никогда. Из интимных отношений год и то он вахтами работал.до этого лишь извините лишилась девстаенности ...с женатыми дел не имею но они смотрят приходят посмотреть на работу. Еще женатый пытался клеется дена внуки дети взрослые лез прямо. Отшила конечно
Мужчинам я вообще не нужна. Либо хотят как *** снять с сайтов знакомств сразу в переписке пишут на квартиры приходить и т.д никаких красных надутых губ нет.все закрыто.