Добрый день, у меня с августа началось воспаление влагалища с обильными выделениями (обычные белые, без запаха, нормальной консистенции, только слишком много их, не пенистые, не гнойные), поставили эрозию, сказали сдать ВПЧ онкогенные (21 штуку) и онкоцитологию, все отрицательно. Тут мой врач ушел в отпуск и в этот же месяц у меня начались зуд и сухость, мазала пантенолом детским, стало легче, но решилась все-таки не ждать чуда и записалась к врачу, который был не в отпуске. Врач сообщил, что надо сдать 4 анализа, включая фемофлор пцр 12. Меня ошарашило, когда я узнала итоговую стоимость всех 4х анализов - 6000р, а это еще не учитывая, что я до этого сдавала по назначению ВПЧ за 2000 и витамин Д за 1300. Конечно 10000 на полу не валяются и по этой причине я не понимаю реально стоит ли сдавать анализ на зппп (фемофлор). Я в отношениях с одним и тем же человеком уже 4 года, 3 года из них живу половой жизнью, у нас у обоих никого не было никаких половых связей до отношений - это информация 100%, ведь с детства знаем друг друга и в одной компании вместе дружили, там все всё о друг друге знали, сейчас нам уже 20, живем вместе, половых связей на стороне не могло быть. Никаких явных признаков зппп (боль при мочеиспускании, запах, выделения пенистые/творожестые, безумно сильный суд) у меня нет. Лишь слабый зуд из-за сухости. Возможно на все влияет длительный прием КОК (Джес Плюс) по показаниям (СПКЯ). Не знаю даже что делать, разве физически возможно заполучить зппп кроме как полового контакта? Наши мамы ничем не болеют, у партнера тоже нет признаков зппп. Меня врач на деньги разводит ?
#гинекология
#кок
#зппп
#спкя
А что тогда к врачу бегаете, если все хорошо? И вообще странные анализы вы сдаете, ВИЧ и сифилис в КВД сдаются, гонорея, хламидиоз, кандидоз. Вы до КВД дошли хоть?
У меня тоже СПКЯ.сухость появилась после долгого приема от 6 мес кок диане-35 от повышенного тестостерона.назначен был врачем.
От инфекций зппп тоже бывает сухость.
Вероятность получить букет инфекций есть даже в долгосрочных отношениях.скрытые измены от мужчин были в сожительстве со мной.поэтому,не застрахован никто от этого.не все порядочные и не все хотят лечиться.им проще бывает спать с другими и дальше передавать заразу.
если вы не доверяете врачу, сходите к другому, в чем проблема, можно в жк, там врачи не особо заинтересованы вам назначать бесплатно анализы. но как бы вы не доверяли своему партнеру, на иппп сдать стоит, особенно, если будете планировать беременность. впч можете зацепить где угодно, это такой цеплючий вирус, что даже в бане или на унитазе будет сидеть. лечение можете превентивно провести самостоятельно, виферон свечи, ротокан, пимафуцин, если есть творожистые выделения. в общем, лечитесь, восстанавливайте флору, иначе патогенная будет расти активно, симптомы усилятся.
За себя 100% гарантия и то не всегда, а уж за парня я бы не стала джоппу рвать. Мало ли где , как и почему перепихнулся. Одного раза достаточно, чтоб на еюконце принести. Так что, сдавайте все анализы, а там видно будет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
За себя 100% гарантия и то не всегда, а уж за парня я бы не стала джоппу рвать. Мало ли где , как и почему перепихнулся. Одного раза достаточно, чтоб на еюконце принести. Так что, сдавайте все анализы, а там видно будет.
Правильно.в данном случае надо сдать анализы на все половые инфекции пцр-12 и отдельный пцр на впч.бесплатно можно сдать кандида,трихоманада,вич,сифилис,гепатит.
В бесплатной жк и квд не все виды инфекций сдаются,даже на платой основе нет у них.можно в лаборатории кдл сдать,там потом при следующем обращении скидка будет как клиенту.