Гость
Статьи
Задержка месячных без …

Задержка месячных без явных причин

Здравствуйте, в прошлом цикле (подозреваю, что из-за перелета) месячные сбились и пошли на 5 дней раньше, чем должны были, причем, несмотря на то, что я уже 3.5 года пью КОК. В этом цикле они не пошли в семидневный перерыв. Всегда шли на 2 день после последней таблетки. В этот раз уже 5 дней ничего. ПА был чуть больше месяца назад, после этого месячные были, но тесты сделала (на всякий) - все отрицательные. Жалоб на состояние никаких нет, подозрительных выделений - тоже. Единственное, были кровянистые выделения один раз где-то на 18-й таблетке последней пачки. Бывает ли такое? Несколько факторов: держу дефицит калорий, сижу на правильном питании, занимаюсь спортом через день, стресс был, было два перелета. В июле был чекап женских органов, все было хорошо.

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

С какой целью пьете КОК?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

С какой целью пьете КОК?

у меня удалена труба и яичник с одной стороны, два года нужно было пить обязательно, потом, сказали, по желанию. В июле гинеколог похвалил, что я не бросила пить и сказал, что лучше всего пить вообще до момента, пока не надумаю беременеть, независимо от наличия половых актов в жизни.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: