Жирная кожа и широкие поры, прыщи в Т-зоне и на щеках.
Сходить к дерматологу, косметологу, диетологу.
Спермой, самая лучшая маска для лица
Помазать можно скипидаром, мазью Вишневского, цинковой мазью...много чем можно помазать, в принципе и гудроном можно. На счёт кожи и прыщей, лучше к врачу обратиться
Нужно подобрать правильный домашний уход. Достаточно геля для умывания и крема. Не нужно покупать 500 средств. Кожу нужно правильно очищать, но не переусердствовать иначе, высыпаний будет еще больше. Моей коже не подходят скрабы или жирные крема.
Не покупайте дешевую уходовую косметику в магазинах. Она не помогает от прыщей. Я перепробовала много всего.
Сходите к дерматологу-косметологу (обязательно проверенному), пусть вам подберет правильный уход.
Прыщи прыщам рознь. Я тоже чем только не мазала, сколько денег потрачено. Самолечение ни к чему не привело. Кожа стала чистой только после обращения к дерматологу. Ну я еще не ем глютен, сладкое
В такой ситуации, когда есть прыщи, кожа жирная и расширенные поры, можно применять аптечный Ретасол. Я брала его для дочери. Курс может длиться от 1 до 4 месяцев, но эффект хороший.
Вам обязательно нужно подобрать хороший уход по типу кожи, для жирной кожи еще советуют делать глиняные маски, они помогают от лишнего сала и немного подсушивают
Еще раз повторю ,самая лучшая маска это СПЕРМА!!!!
Сходить к дерматологу нужно, чтобы он подобрал уход и лечение
У меня тоже больше всего жирнится Т-зона, мне кажется у многих такая проблема. В течение дня я протираю ее специальными матирующими салфетками, они похожи на крафт бумагу. Убирают лишнее сало. Утром и вечером после очищения на каждый прыщ мажу Зеркалин. Он подсушивает воспаления, они быстрее так проходят. От черных точек избавляться сложнее, я обычно несколько раз в месяц просто как следует распариваю лицо и потом использую маски для глубоко очищения пор, становится получше
Циновит
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
гель для умывания и крем Аевит Акнекиллер, офигенно для жирной проблемной кожи