Жирная кожа и широкие поры, прыщи в Т-зоне и на щеках.
Сходить к дерматологу, косметологу, диетологу.
Спермой, самая лучшая маска для лица
Нужно подобрать правильный домашний уход. Достаточно геля для умывания и крема. Не нужно покупать 500 средств. Кожу нужно правильно очищать, но не переусердствовать иначе, высыпаний будет еще больше. Моей коже не подходят скрабы или жирные крема.
Не покупайте дешевую уходовую косметику в магазинах. Она не помогает от прыщей. Я перепробовала много всего.
Сходите к дерматологу-косметологу (обязательно проверенному), пусть вам подберет правильный уход.
Прыщи прыщам рознь. Я тоже чем только не мазала, сколько денег потрачено. Самолечение ни к чему не привело. Кожа стала чистой только после обращения к дерматологу. Ну я еще не ем глютен, сладкое
В такой ситуации, когда есть прыщи, кожа жирная и расширенные поры, можно применять аптечный Ретасол. Я брала его для дочери. Курс может длиться от 1 до 4 месяцев, но эффект хороший.
Вам обязательно нужно подобрать хороший уход по типу кожи, для жирной кожи еще советуют делать глиняные маски, они помогают от лишнего сала и немного подсушивают
Еще раз повторю ,самая лучшая маска это СПЕРМА!!!!
Сходить к дерматологу нужно, чтобы он подобрал уход и лечение
У меня тоже больше всего жирнится Т-зона, мне кажется у многих такая проблема. В течение дня я протираю ее специальными матирующими салфетками, они похожи на крафт бумагу. Убирают лишнее сало. Утром и вечером после очищения на каждый прыщ мажу Зеркалин. Он подсушивает воспаления, они быстрее так проходят. От черных точек избавляться сложнее, я обычно несколько раз в месяц просто как следует распариваю лицо и потом использую маски для глубоко очищения пор, становится получше
Циновит
гель для умывания и крем Аевит Акнекиллер, офигенно для жирной проблемной кожи
Мне Зеркалин помогает от прыщей, тоже на щеках часто выскакивают, сразу им начинаю мазать. Меньше чем за неделю обычно прыщи уходят. Только имейте ввиду, наносить нужно только на прыщи, а не все лицо протирать им. Для жирной кожи купите уход и еще советую в течение для пользоваться матирующими салфетками, чтобы убирать лишние выделения
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Косметика Циновит. Очень советую тоник, вообще шикарно справляется с жирной кожей. При этом он не пересушивает.