Гость
Статьи
Чем можно помазать …

Чем можно помазать чтобы кожа стала лучше и прыщи прошли?

Жирная кожа и широкие поры, прыщи в Т-зоне и на щеках.

Марина
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сходить к дерматологу, косметологу, диетологу.

Гость

Спермой, самая лучшая маска для лица

Гость
Гость

Но это только, если вы мужопа. Мужлу действительно помогает, инфа сотка. Женщинам нет. Лучше сходить к косметоглогу- дерматологу

Гость
Гость

Но это только, если вы мужопа. Мужлу действительно помогает, инфа сотка. Женщинам нет. Лучше сходить к косметоглогу- дерматологу

да да, конечно

Великолепный Вася
Гость

Подтверждаю, мне помогает 😌

Гость

Помазать можно скипидаром, мазью Вишневского, цинковой мазью...много чем можно помазать, в принципе и гудроном можно. На счёт кожи и прыщей, лучше к врачу обратиться

Гость

Нужно подобрать правильный домашний уход. Достаточно геля для умывания и крема. Не нужно покупать 500 средств. Кожу нужно правильно очищать, но не переусердствовать иначе, высыпаний будет еще больше. Моей коже не подходят скрабы или жирные крема.
Не покупайте дешевую уходовую косметику в магазинах. Она не помогает от прыщей. Я перепробовала много всего.
Сходите к дерматологу-косметологу (обязательно проверенному), пусть вам подберет правильный уход.

Гость

Прыщи прыщам рознь. Я тоже чем только не мазала, сколько денег потрачено. Самолечение ни к чему не привело. Кожа стала чистой только после обращения к дерматологу. Ну я еще не ем глютен, сладкое

Елизавета

В такой ситуации, когда есть прыщи, кожа жирная и расширенные поры, можно применять аптечный Ретасол. Я брала его для дочери. Курс может длиться от 1 до 4 месяцев, но эффект хороший.

Соня

Вам обязательно нужно подобрать хороший уход по типу кожи, для жирной кожи еще советуют делать глиняные маски, они помогают от лишнего сала и немного подсушивают

Гость

Еще раз повторю ,самая лучшая маска это СПЕРМА!!!!

Настя

Сходить к дерматологу нужно, чтобы он подобрал уход и лечение

Евгения

У меня тоже больше всего жирнится Т-зона, мне кажется у многих такая проблема. В течение дня я протираю ее специальными матирующими салфетками, они похожи на крафт бумагу. Убирают лишнее сало. Утром и вечером после очищения на каждый прыщ мажу Зеркалин. Он подсушивает воспаления, они быстрее так проходят. От черных точек избавляться сложнее, я обычно несколько раз в месяц просто как следует распариваю лицо и потом использую маски для глубоко очищения пор, становится получше

Гость

Циновит

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

гель для умывания и крем Аевит Акнекиллер, офигенно для жирной проблемной кожи

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: